Monkey!!!!С днем РОЖДЕНИЯ!!! 
HONDA Теревені
Нашій Обізяночкі бажаю багато-багато бананчиків...
|
Бибизяна! Дорогая! поздравляю! храни оптимизм и неординарный взгляд на этот мир
![]() целую ![]() Ой, всё |
Поздравляю нашу любимую хохляцкую бибизянку, случайно оказавшуюся на пиндосовской чужбине, с днем рождения
![]() ![]() ![]() Jedem das Seine |
Мои поздравления!
![]() |
Абизянка, Хэппи Берздей!
![]() зы. ты вот проснешься, а тут мы все! так что думай про нас и впредь хорошо ага ![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
оооо...цветочек наш аленький, будь здорова!!! Пусть у Тебя все будет хорошо всегда и женского счастья!!))))))))))цем!
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Маняш.
![]() ![]() ЗЫ. Кста. А когда состоится акт деления? ![]() ЗЗЫ. А встреча на Мэдисон скуер таки сосвтоится. Рано или поздно, так или иначе... ![]() Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Манки, С Днем Варенья!!!
![]() |
Поздравления!
![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Поздравляю
![]() ![]() ![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Яночка! Би хеппи!
У меня всё. (с) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Яна, поздравляю! Здоровья, счастья, удачи и любви!
![]() Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Яна, с Праздником! Пусть американщина радует! Легкости тебе и душевности!
![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
С днем рождения, Яна !!!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Поздравляю!!!
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Поздравляю!
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Поздравляю! Пусть всё,что загадаешь сбудется!
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Поздравляю наших на том берегу!Береги себя!!!
![]() Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
С Днем рождения, Яна!
![]() Think different... |
Яночка!ты-один сплошной позитив женскага роду!Оставайся такой же!!!Уррааа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() VIA EST VITA |
![]() |
Поздравляю!
Желаю всего самого самого наилучшего!! ![]() 050 990-77-91 |
Яна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть жизнь твоя будет полной! Счастья! И неиссякаемой энергии! ![]() Кто хочет вас услышать, тот разберет и шепот |
ВАЙ ВЭЙ! я вас паздравля!
всех благ! здоровья! Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Пусть счастлива будет Манки в далекой стране, там, где янки...
![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))