Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Кто занимается изготовлением мебели? Надо пара кусков...
HONDA Бытовуха
Есть встроенный шкаф. Нужно в него еще пару полок пристрить. Кто может нарезать 5 досок 800х340х16 мм.? Цвета под дерево (не очень светлое). Ессесно не бесплатно. + 20 треугольничков, которыми это все крепится. Или подскажите где нарежут? Самовывезу.
|
Была контора в районе улицы Боженко, они занимаюцо всяческими ДСП, у них огромный асортимент.
20 треугольничков? что за нах? Есть пластиковые уголки которые на шурупах прикручиваюцо -на любом рынке\маркете продаюцо. Причем с красивыми заглушками и все будет чьотка. з.ы. адресс конторы по ДСП попытаюсь найти |
Студент, на пшеничной фирма ТЕС. там и из обрезков можешь набрать или лист купить с порезкой, кромкованием, поцелуем в опу и т.д. хош, пришли мне чертёж и звони, я там буду во вторник, могу заказать
крепко жму горло,
я |
Che,
какой нафиг чертеж нужно пару кусков мебельного листа вышеуказанных размером, без кромкования и т.д. Просто куски Моно даже разного оттенка Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, ну тада просто приезжай. у меня будет пару таких обрезков, и ещё насобираешь.
крепко жму горло,
я |
Студент, Если есчё нуна то велкам в личьку в аську
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))