Вот этого человека, можно даже сказать, Cheловечища, хочется сегодня поздравить с днем рожденья! Успехов тебе всяческих, бабок и реализации
![]() ![]() |
Че поздравляю с праздничком! Всех благ!
![]() |
С Днем Варенья, неутомимый оператор всех хонда-ахтунгов!
![]() ![]() ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
С Днём Рождения!
![]() Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
![]() ![]() ![]() |
С днем рождения!!!
|
Поздравляю, всего только самого лучшего и побольше
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
С Днём Рождения!
![]() 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
С Праздником, большой дядька!
![]() Побольше приятных впечатлений от жизни и надёжных людей в попутчиках. И чтоб ларьки все для тебя - исключительно круглосуточно! ![]() Поздравляю, УРА! ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
какие маленькие, буквально часовые, промежутки между праздниками в июне у меня. По мере напивания, периодически, буду смотреть и пытаться благодарить за поздравления. Спасибо.
крепко жму горло,
я |
Игореха присоединяюсь. С днем рожденья дружище. Исполняй свои желанья
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Поздравляю! Всего, всего много и сразу
![]() время - зло |
С днём!!! Будь СЧАСТЛИВ!
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Che, дружище! Поздравляю!
![]() Ты реально Человечище! ![]() Крепко жму руку! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Игорь Z, да уж. много и сразу. у тебя получилось
![]() Added after 1 minutes: бля. увидел возраст на аватаре. удивился. вчера был не такой. крепко жму горло,
я |
С Днюхой, мужчина !!!
![]() Да прибудет с Нами HONDA !!! |
Поздравляю!!!
![]() _razskazov-photography_
ceo |
ЧЕппуратор! Тёзка! с днем рождения тебя. поднимаю бокал пиваводкавиношампанского за тебя!
![]() Jedem das Seine |
Поздравления и наилучшие пожелания!
|
Поздравляю! Успехов во всём!
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
поздравляю! желаю побольше счастья и удачи в жисти!
ни гвоздя ни жезла! ![]() Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
![]() ![]() |
как сложно писать пьяным на мобильном телефоне
![]() ![]() Kollega, ларьков мне ещё никто не желал. спасибо ![]() Aleks_Gomel, да "муза-ахтунг" это моя сестра ![]() sandro3, ![]() крепко жму горло,
я |
С Днем Рождения, друг !!!
(ноль шестьдесят семь) четыреста шестьдесят один пять тыщ
(ноль пятьдесят) триста двенадцать пять тыщ |
Che, поздравляю
![]() |