Honda Civic 1,6 VTI
JHMEG95900S000382
Год выпуска: 1992
Пробег: 220000 км
Кузов: Седан
Коробка: механика 5-ти ступенчатая
Кол. дверей: 4
Цвет: чорний металлик
Тип топлива: Бензин
Двигатель: 1,6 VTEC DOHC , 160 л.с
ел. стекла, ел. зеркала, ел. люк, ABS, г/у руля, рег. руля по висоті, г/к фар.
хороший стан!
9000$
тел: 8 050 431 40 41
Продам Хонда Цівік B16A2 160 л.с.
HONDA Автопродажа. Архив.
|
А фото?
80683503089 если что...
Jdm?! Не, не слышал....))) |
О, провтыкал, сорри ! Теперь бери трубку !
|
Как это у хетчбека 4 двери? наверное седан!
|
Сашa:JHMEG95900S000382
Model: Civic Door: 4 ModelYear: 1992 Area: KG VTi B16A2 5MT Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
да нет. может это не седан, а англичанка...
80683503089 если что...
satver, у англичанок VTi с моторами 1,8. И ВИН машины начинается с JHM - это япония.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
мну немного чайник по вин ниомерам... Ну а то что на любой сивик до последней серии ставят В16А2 я слышал... Но все равно немогу понять как это хатч с 4 дверями... Надеюсь Афтор выложит фото машинки...
80683503089 если что...
satver:мну немного чайник по вин ниомерам... Ну а то что на любой сивик до последней серии ставят В16А2 я слышал... Но все равно немогу понять как это хатч с 4 дверями... Надеюсь Афтор выложит фото машинки...
eg9 в вине уже говорит о том что это седан...А б16а2 ставился не на все цивики,а только до 7 поколения! Added after 3 minutes: а вот если бы было бы в вине eg4,то это был бы хэтч с ВТИ мотором. Added after 9 minutes: eg6 а не eg4,сорри...обшипся! |
Да ладно! Я не специалист по хондам, я любитель! Ето седан! Просто когда обявление писал помощники сидели и помогли перепутать седан и хечбек вот так то!
Мжет администратор исправит??? |
Саша, Так выложи фото, а после уже все понятно будет, если Вас не затруднит фото двигателя и салона тоже... можно на satverdrummer(a)yahoo.com если тут не получится... И пару вопросов:
1. Масло негде не капает, не кушается в процессе эксплутации свыше нормы. 2. В каком состоянии ходовая? 3. Карозия....? 4. Требует ли дороботок или ремонта? :tnp: 5. Бываете ли в Киеве на этой машинке? (потому как мне очень трудно выехать куда то за пределы города "очень плотный график") заранее спасибо всем свыше чуть подроздуплили наще вина... 80683503089 если что...
Машина сей час стоит не капиталке кузова!
Будет полная покраска! После того как сняли крыла то удара по кузову не нашли! Мотор масла не хевает, коробка не гудит, ходовая не стучит! Сел и поехал! После покраски сделаю фотки покажу, а там посмотрю может и продавать передумаю! |
Сашa:Да ладно! Я не специалист по хондам, я любитель! Ето седан! Просто когда обявление писал помощники сидели и помогли перепутать седан и хечбек вот так то!
Мжет администратор исправит??? Исправил. Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
А может небудешь красить, а просто собьешь немного цену, я бы все равно красил...
80683503089 если что...
в 92 были а2?
050-383-50-57, 044-331-73-86 |
Если можно фото в студию , желательно еще того, что под капотом.
|
sag:в 92 были а2?
Самые первые - да. Даже в конце 91 го... на Интеграх Форум- это эстонский чат. |
куплено!
|
спасибо афтор что придержал...
80683503089 если что...
mcmik, ну теперь хвастайся, показывай фото машины!
|
satver, ... по своему опыту знаю: залог - первопричина успеха ... в таких случаях счелкать клювом противопоказано
Added after 53 seconds: di_di:satver, ... по своему опыту знаю: залог - первопричина успеха ... в таких случаях щелкать клювом противопоказано Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))