вот стало интересно, насколько разные между собой работа в маленькой фирме, и большой компании/корпорации?
ЗЫ: если комуто нужен менегер по продаже дисков и шин, могу сбросить резюме.
*09три*три96*5три*94*
Собственно надумал поменять место работы, профиль оставить тотже.
вот стало интересно, насколько разные между собой работа в маленькой фирме, и большой компании/корпорации? ЗЫ: если комуто нужен менегер по продаже дисков и шин, могу сбросить резюме. *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, все равно что сравнивать ЭТО с пальцем, вроди похожи...ан неть... ))))
![]() |
Горбатюк Сергей, шли на hr(a)tidici.com - грузовые шины, диски.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
в большой конторе тебя, как специалиста коих множество, никто не подпустит к корыту, у которого все нужные уже пасутся
![]() Jedem das Seine |
BONY:в большой конторе тебя, как специалиста коих множество, никто не подпустит к корыту, у которого все нужные уже пасутся
![]() Братка, ты как в воду смотрел. Столько всего хотел человеку написать, а ты самое главное оттуда почерпнул, а всё остальное нам и не нужно ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Red_Joker, я легковыми занимаюсь, грузовое так, из далека видел)
Added after 2 minutes: BONY, Grek, ну эт понятно, а по поводу взаимоотношений между сотрудниками? *09три*три96*5три*94* |
Grek:
BONY:в большой конторе тебя, как специалиста коих множество, никто не подпустит к корыту, у которого все нужные уже пасутся
![]() Братка, ты как в воду смотрел. Столько всего хотел человеку написать, а ты самое главное оттуда почерпнул, а всё остальное нам и не нужно ![]() +1 .... В маленькой конторе больше зависит - от тебя - от тебя - от тебя В большой - от политики конторы - ................... - ................... Воть и усе. Надо поработать и там и там. Из большой конторы можно тоже что то для опыта взять - например четкость и слаженость работы, если не зевать, то можно проследить весь процес. На маленькой - для хорошего результата, ты должен быть действительно специалистом в своей области, ну не может и не хочет платить нормальные деньги владелец - не професионалу. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Горбатюк Сергей, ИМХО в большой компании зарабатывать можно только нечесным путём
![]() ![]() ![]() Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Горбатюк Сергей, чтобы чтото сказать надо попробовать и там и там
![]() |
[quote= ну эт понятно, а по поводу взаимоотношений между сотрудниками?[/quote]
Раз на раз не приходится, хотя, восновном, отнощения более сложные. Многое завивсит от руководства: задаются ритм отношений, критерии отбора персонала. Но вцелом, попасть в гадюшник шансов много |
Горбатюк Сергей, о взаимоотношениях можно писать трактаты... если объеденить одним словом - БЛЯДСТВО, будь готов оставаться крайним, выслушивать от руководства о кляузах (в твой адрес)... большинству - всё и все пох и нах, особенно если нужно срочно принимать решение и речь идет об ответсвенности....
да...чем больше контора - тем этого больше... |
Горбатюк Сергей:Red_Joker, я легковыми занимаюсь, грузовое так, из далека видел)
Added after 2 minutes: BONY, Grek, ну эт понятно, а по поводу взаимоотношений между сотрудниками? По поводу взаимоотношений - все разделяются на группы интересов и кучками тусуються, курят, жрут, трындят и т.д. И пару раз в год корпоратив, где пару сотен пьяных рож обнимаются и рассказывают тебе какой ты охрененный чел, а на самом деле... Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
чет мы все о минусах, плюсов тоже не меньше)))))
![]() |
Горбатюк Сергей: BONY, Grek, ну эт понятно, а по поводу взаимоотношений между сотрудниками? а вот это первый + в пользу большого коллектива, если конечно он там есть... что не есть фактом.
и второе: хорошая запись в трудовой. Хотя мне реально пох, как работодателю, что в трудовой написано ![]() Added after 1 minutes: Val:Горбатюк Сергей, ИМХО в большой компании зарабатывать можно только нечесным путём а нормальный манагер высшего звена знает где можно откатываться или нет, как считаешь? ![]() ![]() Jedem das Seine |
Як кажуть, шлях працівника йде по кривій:
Маленька компанія(набуваешь досвіду і хочеш перекрутити світ догори дригом), велика(можна зробити кар'єру), знову маленька(вже хазяїн або незамінний працівник). Я так розумію - зараз саме час спробувати велику ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
То, что я года два тому назад, работая в маленькой конторе, (70 тел вместе с уборщицами и водителями) считал дерьмом, сейчас мне кажется мёдом (контора 6000+ человек)
![]() Большая контора - большой бардак, маленькая - соответственно и бардак поменьше ![]() |
chief39 +1 так обычно и бывает, но это если есть голова на плечах и желание достичь большего.
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
не бойся менять! в маленькую фирму ты всегда сможешь устроиться, если не понравиться в большой
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
всем спасибо за внимание - думаю)
*09три*три96*5три*94* |