живу, не приходя в сознание)
ох вы и
![]() ![]() ![]() ![]() живу, не приходя в сознание) |
s_bergamotom:Tar(a)kan, я не смелая, я наглая... думаю что б такое придумать
![]() Едем с пятницы по понедельник в Николаевку Море, серфинг и второй этап открытого кубка Украины по пейнтболу ![]() Выезжаем в субботу в 9:00 |
nnazarov, Николаевка, это та что возле Симферополя?
![]() |
ole, Злой ты! могу сама сменить(((
|
Лиска, тогда он помрет
![]() |
Лиска, я не злой. правильно Ма говорит, я цензорунища
![]() --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Dimchik:nnazarov, Николаевка, это та что возле Симферополя?
![]() угу ![]() |
nnazarov:Едем с пятницы по понедельник ...
Выезжаем в субботу в 9:00 ага, а потом Он будет полдороги рассказывать анекдоты о блондинках вчастности и женской логике в целом ![]() Николаевка это где? это Крым? ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom:
nnazarov:Едем с пятницы по понедельник ...
Выезжаем в субботу в 9:00 ага, а потом Он будет полдороги рассказывать анекдоты о блондинках вчастности и женской логике в целом ![]() Николаевка это где? это Крым? Да крым ![]() |
nnazarov, уже прочла! так что там местечко в багажнике найдется?? для хрупкой девушки без 3тьего размера но с ооочень длинными ногами))) зы: 56 кг.
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom:nnazarov, уже прочла! так что там местечко в багажнике найдется?? для хрупкой девушки без 3тьего размера но с ооочень длинными ногами))) зы: 56 кг.
легко ![]() |
Я не знаю какие планы, но знаю результат - нажирание в усмерть
![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
А я сначала в Запорожье, а потом - в Одессу на Гоблин-шоу... буду в Южной Пальмире в воскресенье - кому звонить, кто едет?
|
А я планирую бороздить речку в полтавской области, только что купил лодочный мотор меркури! Техника емае!
полуоф - кто в коблево был? проплатили уже гостиницу там.. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
хочу в пятницу выехать на адессу. кто едет и может меня транзитом перевести и в понедельник вернуть.
могу пообещать хорошее поведение. ![]() |
Animal, Юр, там вверху про третий написано...мож машиной поедешь?
![]() |
leshij, третий с 43кг превращается в полноч в 1(наглый) и 95кг
![]() хочу быть пассажиром |
leshij, третий уже пристроили
![]() |
sandro3, Теперь Юрику вобще нет смысла никак ехать!
![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Еду на рыбалку на Днестр с палатками...пятница-воскресенье...желающие плиз
Без виражу нет куражу |
Xavier,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 9 minutes: Animal, ну да 98 бенз ![]() |
А может таки будут конструктивные предложения? Конкретное место, время, компания? Можно море, можно и другие далекие и не очень от Киева места...
А то я тоже ломаю голову куда бы свое тело вывезти на выходные... In God we trust! The rest pay cash! |
Андрюша, Адеса ждет.
там уматовый дрифт в субботу будет. море, солнце, адеситки, аркадия..... ![]() |
Кому Адеситки, а кому просто с любимой отдохнуть... Дрифт уважаем конечно, но остальная программа пока неизвестна, как и компания и место "парковки".
In God we trust! The rest pay cash! |
в пятницу выезжаю в сторону тарханкута
![]() ![]() ![]() пы.сы. до Херсона есть 2 свободных места, дальше все занято ... ![]() |