На Московском проспекте, перед мостом на ул. Новоконстантиновскую, один поц видимо вдруг вспомнил, что ему на мост надо подняться, вырезал сцуко два ряда, и прыгнул в мой ряд - крайний правый. При совершении это идиотского маневра, он бьет меня в переднее крыло (или это уже я вытормаживаясь бью его в заднюю правую арку - сейчас даже с полной уверенностью не могу сказать). После удара он окончательно меня вырезает и вытормаживается, из-за чего я был вынужден запрыгнуть правой стороной на обочину, чтобы не ударить его в правую дверь.
Немного офуевший от таких раскладов, я вышел из машины, перевел дух.
Тачка оказалась Бэха Тройка, серебристого цвета, новая. Водитель был немногословен, - осмотрев свои повреждения сел и поехал дальше.
Я быстро смотреть номера - а номеров нету у него сзади. Тут мне стало смешно от мысли, почему именно я попал в такую историю

Вобщем, совет мне дал гаишник: сразу надо смотреть на предмет наличия госномера, и в случае его отсутствия - задерживать физически собственноручно.

В результате - предстоит рихтовка крыла, возможно покраска, и диагностика ходовой после того, как я запрыгнул на бордюр вытормаживаясь.
Ситуация настолько нелепая, что я даже не расстроен. Вот честно

Обидно, что даже не успел матюков наговорить...
п.с. спасибо мафиозам, которые не проезжали мимо!!!