есть у когото контакты ?
надо взять в киеве грузчиков и перевезти ко мне на дачу
а вечером, соответственно, обратная процедура
заранее спасибо, в лс плиз
Надо "бус" превезти грузчиков (6чел) 
HONDA Теревені
|
Если надо, то мы иногда пользуемся услугами "бурундуков"
![]() Типа есть обьявления - "разнорабочие". Накидают тебе полный бус студентов - цена вопроса 90-120 грн голова в день. Рулиш стадом сам. ой сори не заметил про бус. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек, надо не рабочие, а транспорт для них
|
victor17,
своя машина + кто-то еще, сосед, например... 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
victor17, Siman вот на Соболе мышкует
![]() Обратись к нему. Added after 21 seconds: Siman, опередил! ![]() ![]() ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
096-811-9740
Роман представляться: Хонда-Мафия ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
та ж Соболина грузовая, но людей возилм - тусклый свет, столик на запаске, на столике водочка и закуска... вот так грузчики мои ехали... в неизвестность, окон то нету
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Siman:та ж Соболина грузовая, но людей возилм - тусклый свет, столик на запаске, на столике водочка и закуска... вот так грузчики мои ехали... в неизвестность, окон то нету
Гайці можуть ".....". А якщо буде ДТП навіть з провини третьої особи - то я "вантажу" не заздрю. А водію - тим паче. Воно того варте? |
Ти маєш рацію, але ситуації бувають різні... В систему такі випадки у мене не увійшли та і не ввійдуть
![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
dens, Спасибо !
можно закрывать |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))