Началось все в обед, в холодильнике закончился квас и я проявив смекалку решил помыть бутыль из под кваса, что бы взять его с собой дабы наполнить чудо напитком под названием квас. Выходя из дома я вспомнил, что необходимо срочно позвонить и только дойдя до машины и закончив разговор до меня дошло, что так старательно вымытый бутыль я оставил на кухне, руганув себя за рассеянность я решил, что забегу в магазин и куплю бутылку с водой которая и послужит переноской. В магазине я обнаружил 3-х литровую Моршинскую чему несказанно обрадовался, так 2 литра мало а 5-6 много

И вот поворачивая в сторону Либидской со стороны Московской пл. в машине резко что-то взорвалось и резко все помутнело в глазах, а по руке потекло что-то холодное, секунда ушла на размышления, что случилось и оценку состояния организма и автомобиля, по руке течет не кровь иначе болело бы да и прохладное что-то + это что-то так же стекает и по волосам, в машину тоже удара не было, но что же тогда случилось, почему так хреново видно, спустя пару мгновений я почуял запах, а так же понял, что помутнело не в глазах, а в лобовом и заднем стекле, а так же зеркале заднего вида. В голову резко ворвалась мысль «Еба…ый квас» и за ней понеслись всякого рода нехорошие мысля выражаемые сплошными матами. Включив аварийку я остановился у обочины как раз на против «УкрТатНефти» и заглушив двигатель смог по полной программе оценить ситуацию.
С потолка капает как в пещере, по лобовому стеклу текут ручьи, на торпеде лужи, на козырьках, зеркале заднего вида и заднем стекле капли, задние сидушки мокрые на 2\3 своей площади, все стекла в машине в квасе, руль, панель приборов, даже в пепельнице и под козырьками, на задних ковриках по 250-300 грамм этого пойла. Окончательно окуев от происшедшего я полетел домой в надежде все же успеть отмыть хотя бы часть кваса с салона. Отмывая влажной тряпкой потолок я понял что ночь будт длинной так как это аццкое пойло каким-то образом вступило в взаимосвязь с химчисткой которую делали ровно год назад и с каждым движением тряпкой по потолку он все сильнее покрывается пеной

П.С: воняет жутко бляць
098-115-14-15
Редаговано: SooN (11-06-2008 09:35)