Clim:+1 мне однозначно в участниГи 
Монах, я ж только за двумя руками
таки встретимся после стольких лет собираний
на поиграть 
Монах, я ж только за двумя руками
И я с ВАМИ!!!!
И на турнир в учаснеги адназначна!
|
Clim:+1 мне однозначно в участниГи
Монах, я ж только за двумя руками И я с ВАМИ!!!! И на турнир в учаснеги адназначна! |
|
... воот ... собирается компашка
... то Бонитос: печень начал тренировать вчерась, плавно перешел в сегодня! ... тренировка выдалась на славу Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
|
вчера потренировался с месныс шпилем, вроде нормально)
так что +1 |
|
ну так давайте наконец родим хоть одну встречу мафиозных билльярдистов шоб глянуть хто есть ху на русском
Редаговано: MOMO (12-06-2008 12:19) |
|
а когда турнир-то?
я с удовольствием приму участие! +1 |
|
Да давайте просто поиграем для начала!
А то до июля ждать долго.... Тем более что я постоянно играю, регулярно Но не с кем Added after 37 seconds: Предлагаю клуб Бриллиант на Петровке, или Маяк... In God we trust! The rest pay cash! |
|
Cosmos, ыыыыыыыыыыы
насколько мир тесен +1 за Брилиант но у меня время только после 21.00 Мечта безгранична, жизнь коротка. |
|
А где Брильянт? Мы вродь местные, и не видели
|
|
Бобста, там в окне написано- Брылыанд
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
|
в Магелане, пока наши боулинг-команды убивают кегли, рядом можна катать шары на бильярде)))
и выделите мне напарника на американку Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
|
Ну и хрен с ним, что та
Петровка от Позняков далеко!
Назначайте время в этот ДрагоценныйКамень - буду планировать заранее, поскольку моя хотеть приехать и поиграть. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
|
Boo:в Магелане, пока наши боулинг-команды убивают кегли, рядом можна катать шары на бильярде)))
и выделите мне напарника на американку Дык а как поступать если я и там и там силен? ЗЫ: А в Бриллианте по результам года вошел в 6-ку лучших в финальном турнире, гы Пару раз брал второе место, правда Таню Мелихову тяжело было обыграть.... Все таки мастер спорта, в составе сборной Украины... Added after 1 minutes: Clim:Cosmos, ыыыыыыыыыыы
насколько мир тесен +1 за Брилиант но у меня время только после 21.00 У мну там даже карточка скидки есть, 15% Может мы и пересекались, но не в игре там... Хотя.... Может колбасу и писали? |
|
... ну что граждане тунеядцы, попи...ли и хватить
Каждому свое ...
|
Ребятки, а Альфаромео-клуб можно притянуть?
Мы бы сыграли с вами виз плэжэр Если вы не против, я у себя на форуме запостю, чтоб народ подтягивался |
|
М.и.т.я.й, да легко
di_di, да я только за Мечта безгранична, жизнь коротка. |
|
Clim:М.и.т.я.й, да легко
di_di, да я только за ... да не вопрос только в Воскресенье к вечеру, я как раз с села вернусь Каждому свое ...
|
Clim:М.и.т.я.й, да легко
di_di, да я только за Отлично. Тогда пошел собирать команду. А когда будет более подробная инфа о турнире? Регламент? явки? пароли? |
|
... предлагайте, постараюсь подстроиться!
Каждому свое ...
|
Господа, принимайте молодую кровь) с удовольствием поиграю на бильярде с маститыми игроками мафиози))) Напишите плз время, когда можно будет подъехать и сыграть парочку партеек.
|
|
М.и.т.я.й, ну основной и главный турнир ветки будет озвучен уважаемым Мафиозей - Кулером
Ну а для разминки можно вечерком ближе к выходным ( в районе 21.00 ) сыгрануть, место на Петровке (бильярдный клуб "Брилиант" - вроде всем подходяит, если нет предлогайте Мечта безгранична, жизнь коротка. |
|
В Брилианте играл, но чаще всего шпилю в Маяке, там и скидочка имеется 20%)но если народ собирается в Брилианте, то не вопрос - выходные 21-00
...не очень-то и хотелось...
8063 782 28 87 Роман |
|
... короче давайте явку и хто идет?!
Каждому свое ...
|
+1 я иду полюбе
...не очень-то и хотелось...
8063 782 28 87 Роман |
|
Буду в Бриле (все зависит от турнира по боулингу) в субботу либо на воскресенье
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
|
да вроде уже +1 писали, так может составить списочек?
|