... для компании которая продает ж/д вагоны.
Наличие слова "вагон" не является обязательным, но желательно что бы из названия была понятна специфика деятельности компании.
Креативщики и просто фантазеры, надо придумать название... 
HONDA Теревені
|
нас, в натуре, два вагона
![]() |
жи-ди дам!
![]() |
Голубой вагон?
![]() |
V.A.Гон
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
![]() ![]() ![]() Вы бы сами, купили бы у такой компании хоть одини вагон? Во-первых, это красиво... |
"Тыдым-Тыдым"
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Bonza, мы бы не купили ни у какой компании. Ни с каким названием. зачем нам вагоны?
![]() По сути - не думаю, что компании с настолько далеким от широких масс потребителя профилем критично узнаваемое имя. |
"Мыш" Тут скорее по принципу: "как ты яхту назовешь, так она и поплывет".
|
Bonza, тогда "Офигительные Вагоны!"
Bonza: "как ты яхту назовешь, так она и поплывет".
"Вагон счастья" или хотя бы шоколада ![]() ![]() ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
вот и гимн вам, так сказать:
-Вагончик тронется, вагончик тронется, Вагончик тронется, перрон останется. Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
типа разработка бренда нашару.. гыгыгыгы
прозорливость соотечественников всегда радовала! Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
"Вагон Експресс", "Киевский Вагон(чик)","Вагон UA"
|
Если будет нужен логотип - ю а вэлкам.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Желтая стрела)
life is beautiful :) |
Вагончег
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
"Наш бронепоезд!"
И тетку революционнаго типа, с флагом Хондамафии в одной руке и бутылем кАнины в другой, на логотип. ![]() Added after 54 seconds: Гы. Бойан... "Наши поезда самые поездатые поезда!" ![]() Added after 1 minutes: "Перестук" (колес). Added after 1 minutes: "Летящий у земли". Added after 2 minutes: "ВАш ГОНец" Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Можно предложить тем, кто умеет поиграться со словом "Диллижанс", из него и ж/д выложить можно и вроде как на вагон похоже
![]() ![]() You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Алеся:Желтая стрела)
Вагоны и Пустота ![]() ![]() |
ООО "Столыпин"
![]() |
Локомотив)) Думаю рейтинг сайта тебе обеспечен болельщиками)))
Added after 54 seconds: VagonDeluxe))) Порядочный специалист по беспорядочным связям.. |
Bonza, нууу... тут же не прокладки продаются... обычно такие конторы звутся аля "УкрДорШляхРемСтройБуд-2". и продается на ура ибо название уже вторично - важна цена,товар подход итд итп. Уточнение -какие вагоны, чьего производства. Потому что "просто вагоны" - этого мало для креатива
![]() |
V
Транспортные вагоны, типа: думпкары вагоны, хапперы, их предназначение перевозка грузов. [/b] |
Анна Каренина. Или просто Аннушка
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))