Wist:основная проблема - не синхронизирует с 2мя компами. т.е я пришел к кому-то в гости - и опа. залить контент - фиг.
- не ходите на чужие компы! и вообще не читайте перед завтраком советских газет!
- проблема давно решена, сторонними производителями софта, но я предпочитаю переносить инфу флэшкой, а не телефоном. если говорить про плеер - то просто включается функция сторадж - и тогда будет выделено место для хранения файлов.
залить файл обычным файловым бровзером - можно но оно его не увидит. тоже ерунда..
- потомучто нет плей листа.. поэтому и не видит.. работа с плейлистами очень удобна если разобраться что к чему. Я реально очень доволен тому как у меян организована музыка!
на диске музыка была отосртирована по жанрам и исполнителям.. это чудо перехерачило всю структуру и создало дубликаты в своей папке.
- читайте матчасть.. есть такая вот галочка в настройках - копировать/некопировать в свою библиотеку.. захады - покажу!
Вист. прочитай мой пост еще раз. я не говорил про файлы данных. я говорил про медиаконтент.
"не ходите на чужой комп" - БСК. у меня комп дома и на работе. я хочу иметь возможность заливать музыку и там и там. итюнз не дает этого сделать.
есть плагин под винамп. и свежий винамп умеет но коряво синкать.
почему-то и PDA и телефон я могу синхронизировать и там и там и иметь на обоих компах синхронихтированную книгу, файлы. и.т.д.
" читайте матчасть.. есть такая вот галочка в настройках - копировать/некопировать в свою библиотеку.. захады - покажу"
я знаю про это галочку. но она не работает так как МНЕ надо. а не так как хочет итюнз.
"- потомучто нет плей листа.. поэтому и не видит.. "
почему-то даше самая дешевая китайская поделка УМЕЕТ генерировать плейлист на лету.
переустановка иТюнса вобше сказка. если музыка была только в плеере - то ее оттуда нужно скопировать в режиме стораджа руками.. иначе оно форматнет плеер. причем имена файлов перехарачены до неузнаваемости и только по ID3 тагам можно узнать что это было.
фубля, короче.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.