Собстно сабж! Тесче вподарок.
Начиталсо много о том как ее выбрать, но инфа по ходу малатолковая.
ТЗ:
1. малогабаритная (чтоб на дачу можно было возить);
2. удобная\малошумная\надежная.
3. с высоким КПД
4. бюджет до 50 уй.
пока притенденты:
http://e-katalog.com.ua/DELONGHI-KC-280.htm
http://e-katalog.com.ua/KENWOOD-JE-570.htm
Тесча хочит сцоку! какую соковыжималку брать?
HONDA Бытовуха
|
если найдешь харьковскую времен ссср или позже- будет самое оно: и бюджет не пострадает, и литраж неплохой, и нож там из хорошего металла стоит- не тупится. даже пластмасса попадала под нож- все осталось в первозданном виде.
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
сока для себя? т.е. из апельсинов, морковки и т.д - тады эта не пойдет...малый выход...такие сейчас грн по 800-1000. Филипс доволен.
А если помидоры давить для закатки...то я просто ничего не знаю. |
Нада сцоковыжималко иминно для хрухтаф и овосчей! Для себя.
800-1000 - ацкое превышение бюджета! 250-300 грн! чтоб без понтов, бортовые компутеры которые умеют читать звезды и предсказывать будущее не нужны! Самые простые ришения - самые лучшие. Доказано всей бытовой техникой шо у мну ессь |
Бюджет маловат, я себе тоже долго выбирал, в итоге добавил и взял http://e-katalog.com.ua/MOULINEX-BKA-388.htm плохого пока ничего сказать не могу, уже около года юзаем.
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Dellok, на него тож пялилсо! а в чем его преимусчество перед остальными девайсами? спервого взгляда - мосчность.
Я зможу з ii допомогою зробити котячий сiк? |
до 50 у.е - херня. Повышай бюджет и теща ваша на веки! В соковыжималке, главное скорость вращения и большая металлическая, прочная сетка.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Max Dieand, маломощные соковыжималки не только тяжело работают с морковкой например, но и слишком много сока оставляют в отходах.
|
Max Dieand, мне не с чем сравнивать, брал начитавшись отзывов. От себя могу точно сказать очень хорошо выжимает сок, жмых практически сухой, рукой потом фиг выдавить.
По поводу котячего, это один из минусов, не продумано, мощности хватает, но загрузочное маленькое... "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
как то задавался этим вопросом, все ребята которые когда то занимались мелкой бытовой ткнули на Браун, модель точно не помню, но она выпускается последних 10 лет без изменений, простая правда, как веник, но функции выполняет, стоит правда больше 50 даже в закупке, цена была 100 с мелочью
Нет предела совершенству |
http://www.braun.com/ru/products/fooddrink/blendersjuicers/multipress/models.html#
366 грн. Отзывы положительные, но сам не пользовался. |
Andyy,
http://e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=BRAUN-MP80 как-то мало положительных отзывов! |
Max Dieand, да, именно так она и выглядит,
Тебе отзывы нужны или прибор? Прибор хороший, пластик нормальный, не трескается. в общем у меня такой прибор уже несколько лет, пока работает, нареканий нет. да и цена вроде как не дорого Нет предела совершенству |
Pluvazeva:Max Dieand, да, именно так она и выглядит,
Тебе отзывы нужны или прибор? Прибор хороший, пластик нормальный, не трескается. в общем у меня такой прибор уже несколько лет, пока работает, нареканий нет. да и цена вроде как не дорого Мне нада девайс, каторый будет работать и радовать человека! Чтоб потом небыло стыдно. А отзывы нужны, разве в этой теме не отзывы ли? Абы-что покупать не охото, пасему планку бюджетную подняли до 100 уе. |
мои белорусскую юзают -очень довольны...
|
а на Панасоник смотрели? вроде по отзывам -- хорошо работает
|
*бьецца головой об стену*
поеду в домотехнику. пусть манагеры отрабатывают! На заметке браун и может что-то от кенвуда. |
нА рисунке виноград. Очень сомневаюсь, что сможет...
желательно, чтобы было две скорости (форсаж для морковки |
а я бы для своей взял такую шоб саму туды затянуло по самый хвост
|
SIR, если вдруг найдешь, бери 2...
Істина поруч...(с) |
Злые вы!
а у миня харошая тьосча, фкусна гатовит, хозяйка ниипацо и вижу ее раз в месьодз! |
Если давить сок часто и ваннами,
нужен пресс (Braun пока не производит)... |
Кенвуд я бы не брала. Американская бытовая техника не лучшая в мире, скажем. В соковыжималке главное - мощь. Больше мощи = больше сока = меньше отходов. А именно это и требуется для счастья. И сетка металлическая - да. Так что я +1 к 105-ому. Голосую за Браун. Ни разу марка не подводила. Почти все бытовые приборы этой марки и очень довольны. Работает годами, сделано стильно и надежно.
|
Max Dieand:Злые вы!
а у миня харошая тьосча, фкусна гатовит, хозяйка ниипацо и вижу ее раз в месьодз! в этом то и заключаетсца счастеё, чем дальше теща тем она лучшее а если серьезно, то уже второй сезон юзаем белорускую, если не ошибаюсь Журавинка. За день перегнали уеву тучу яблок, запаслись соком на 2 года (яблони то родят через год) Короче отзыв даю самый положительный. Added after 4 minutes: monkey:Кенвуд я бы не брала. Американская бытовая техника не лучшая в мире, скажем. В соковыжималке главное - мощь. Больше мощи = больше сока = меньше отходов. А именно это и требуется для счастья. И сетка металлическая - да. Так что я +1 к 105-ому. Голосую за Браун. Ни разу марка не подводила. Почти все бытовые приборы этой марки и очень довольны. Работает годами, сделано стильно и надежно.
и это говорит американка |
а нам PHILIPS HR-1861 подарили. мыть удобно. выжимает нормально. соки давить облом.
крепко жму горло,
я |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))