нЕ мОгУ нЕ пОдЕлИтЬсЯ РАДОСТЬЮ!!!! 
HONDA Теревені
uzaren, действительно, очень ласковые, мне почему то напоминает помесь кошки+обезьяны+собаки (не злой)... недетский хохот вызывает момент когда кошка трется о мою щетину своим лбом и щеками, издавая при этом непонятные звуки (мурлыканье + хрип) и при всем при этом капает слюна от удовольствия)))))))) неговоря о том что часами может лизать руки и сидеть (полулежать) на шее, ногах иди руках...
|
жена обозвала их "гаденькими", это от слова гладенький
![]() обдумаю, но который год удаётся не брать домой никого, крупнее хомячка, а тут снова ответственность и определённый гимор в моменты отъездов... как цвела казацкая чуприна |
наша кошка на время наших с мужем отьездов нормально воспринимает совместное проживание в нашей квартире с нашими друзьями
уже дважды так отдыхали и всё ок Think different... |
alien_fem
![]() как цвела казацкая чуприна |
uzaren, тогда конечно....
мы в ответе за тех, кого приручили нужно просто взвесить все за и против ![]() Think different... |
leshij, Рома, я тебя поздравляю! Но, прошу не говори, что можно как-то расчитывать на котенка?! СБ-2 просто мечтала о такой (моё
![]() ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Сфинксеныши!!! Ааааааа! Заберите меня от экрана... Я всех хочу... Какие же они мелкие прикольные.
|
105-й, на скок я слышал, вроди как все уже пристроены, но не факт. Спрошу отпишусь. тут еще у alien_fem
![]() ![]() ![]() |
alien_fem
![]() ![]() ![]() ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
leshij, неа, Рома, не ошибаешься - абсолютно все лысые планируются (мама на ощупь велюровая, а папа полностью резиновый)
![]() а для Маринки твоей, Леша, самого красивого выберем ![]() Added after 35 seconds: 105-й, не баись - не оставим Вас без детеныша ![]() Think different... |
uzaren, 2 дня кошатина вполне обходится без людей. Насыпал еды, налил воды, поменял наполнитель в туалете - все, пару дней ты зверю не нужен
|
Мыш:uzaren, 2 дня кошатина вполне обходится без людей. Насыпал еды, налил воды, поменял наполнитель в туалете - все, пару дней ты зверю не нужен
Сфинксы ужасно общительные товарищи. Мы нашу на пару-тройку дней оставляем, но потом выслушиваем эти обиженные речи. ![]() ![]() |
alien_fem
![]() ![]() ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Мыш:uzaren, 2 дня кошатина вполне обходится без людей. Насыпал еды, налил воды, поменял наполнитель в туалете - все, пару дней ты зверю не нужен
это да, но жалко ж животину бросать на два с половиной дня... камышового хочу али рыболова, короче зверя, а не просто комок шерсти, тока где ж его взять, хоть самому отлавливать где-нить в районах их обитания... как цвела казацкая чуприна |
uzaren:камышового хочу али рыболова, короче зверя, а не просто комок шерсти...
А где тут ШЕРСТИ комок?? Леший Поздравляю!!! alien_fem ![]() А можно информацию: когда котята родяться, можно ли приобрести, и если да - то цена "Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
alien_fem
![]() |
105-й, осталось только пережить момент появления на свет, а там выращу для Вас достойного питомца
![]() Masyanya, BlackAlex, котят ожидаем во второй половине этой недели, ДО рождения не могу говорить о цене, так как не знаю, сколько у нас их будет (причиной тому в первую очередь то, что мы себе одного из котят ОБЯЗАТЕЛЬНО хотим оставить ![]() ![]() Think different... |
..люблю котов..но волосатых
![]() I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна, как же ты не права.
![]() |
3 дня, полет нормальный))) растут))) мамаша пыталась отфилонить от выполнения обязанностей, но была прикована к люльке)))кается))) спасибо всем за поздравления!!!
![]() |
leshij,
![]() Think different... |
alien_fem
![]() ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
и у нас этим вечером случилось пополнение - трое котеек
![]() мама и детки чувствуют себя отлично и вот первые фото, хоть и не совсем удачные: Think different... |
alien_fem
![]() |
monkey, ага, пока все
![]() Think different... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))