Сегодня в одессе около 8 утра в Мазду-3 девушки моего друга мужик из автомобиля Mercedes E220 с гос. номерами ** 2179 ВН чёрного цвета кинул бутылку. Когда девушка начала возмущаться вышел и её ударил. Когда она ему сказала что мол очень круто женщин бить - сломал два пальца. Девушка пишет в милиции заяву.
Может кто-то знает/видел где эта сволочь живёт? Гаи знакомые в одессе выходят на работу только во вторник.
Редаговано: zavulon (07-06-2008 12:34)
Избили деушку друга в Одессе. 
HONDA Теревені
|
zavulon, к Просто и Толстому в личку.
Added after 25 seconds: от себя: ахренеть! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
zavulon, выяснить где живет и отпиzдить так чтоб костями срал.
![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, НУ да девушку мало того что унизили, побили, так еще давайте ее парня посадят....Бить конешно нужно...но с умом, так шоб никаких пертензий со стороны закона не было....лучший вариант собственно руками закона и
![]() |
YULIA:Androll, НУ да девушку мало того что унизили, побили, так еще давайте ее парня посадят....Бить конешно нужно...но с умом, так шоб никаких пертензий со стороны закона не было....лучший вариант собственно руками закона и
![]() бить надо так чтобы у него даже желания не возникло в милицию пойти. чтобы он всем рассказывал что в ванной подскользнулся. можно еще машинку его каждую ночь "обновлять", зеленка, говорят, делает чудеса с цветом кузова, и не смывается....короче :1. найти, 2. не спешить с местью (это ж то блюдо которое холодным подают), а посоветоваться со знающими людьми (теми же знакомыми из милиции)
1. машина тут не причем. 2. пострадает тока страховая которая будет выплачивать бабки. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, слушай Андрюш, это только звучит так геройски и замечательно, "шоб желания идти в милицию не возникало....".....ты представляешь себе в каком неадеквате человек, что он такое с женщиной сделать мог??? Это тупо клиника, а с клиникой обычные человеческие реакции не рассматриваются, его может чем больше бить будут тем больше тупо озлоблять, и оно позти как улитка красным следом будет, но продолжать делать гадости "обидчикам". Да, таких нужно наказывать, НО делать это осторожно и с умом, а не "аля улю гони гусей".
|
мда... я в шоке.. если действительно всё так было,тогда как вариант сломать ему все пальци.
![]() |
Был со мной похожий случай прошлым летом (без подробностей), по номерам пробили сразу ФИО и адрес, заяву в милицию и прокуратуру. Как потом оказалось пьяный мент сука, конечно мозги ему попарили не мало, но до конца так и не докрутили. Свои своего оберегают, уроды. И я больше чем уверен, что для него это уроком не стало.
|
Давайте пока меньше флуда, больше конструктива. Пока ещё не нашли человека и не знают кто он. Нужно от чего-то отталкиваться. Будет понятно кто - тогда можно адекватно сообразить как грамотно повлиять.
dixi And remember! Respect - is everything!
А можно вообще подробнее узнать детали инцидента ? А то как-то непонятно - ни с того ни с сего взял и кинул бутылку в машину ? Пьяный что-ли был ?
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Машину пи**аса сжечь. А его самого кастрировать.И никаких но. Пробить где живёт, и постучаться мне в ЛС.
Added after 34 seconds: З.Ы. вопрос решиться за день-два. Работай с умом, а не до ночи :) |
Biohit, подробности инциндента сложно узнать у девушки по телефону. Она типа в истерике. Всё что рассказала я выложил.
В любом случае даже если бы она бегала за мужиком и орала на него матом и кидалась в него сама бутылками - руки распускать это лишнее. DARK_MA$TER, спасибо, нам бы какраз адрес. Номер был неправильно мной записан - я исправил в первом посте. Кто может пробить адрес по номеру? Менты одесские пробивали по неправильному а теперь не могу дозвониться. |
У меня была подобная тема, подрался с водилой каена, так цуко когда номер пробил ( Большущее спасибо Биохиту) оказалась машина зарегистрирована на студента который проживает в общажитии. А когда начал копаться выяснилось что он живет в одном квартале от меня и машину падло в подземиный паркинг ставит!
![]() ![]() ![]() ![]() Express yourself :) |
YULIA+1
Товарисчи. Не теряйте головы, будте умнее быдла! зачем идти на криминал? и самое главное - накойхрен на него подстрикать? Я панимаю, шо на форуме все умные и "умные" советы давать все гаразд. Бутде умней, или молчите если нечего сказать или по делу. Думаю, девушка и ее парень сами знают, что и как этому идиоту можно сломать и отрезать - это не выход. |
кстати что там по результатам, Тёмный? Пробили номер?
And remember! Respect - is everything!
!Sw(a)mp!, так чего ты ждешь непонятно, вернее для чего? ну подрался и что? студент может жить в общаге, а в родном городе иметь папу депутата. в общаге жить веселее, поетому живет там, а не снимает.
Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
designer 3d,
!Sw(a)mp!:А когда начал копаться выяснилось что он живет в одном квартале от меня и машину падло в подземиный паркинг ставит! |
!Sw(a)mp!, Спасибо в карман не положишь
![]() ![]() Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
машину поджечь
вон в москалии это уже модно |
Androll:zavulon, выяснить где живет и отпиzдить так чтоб костями срал.
![]() ![]() Андрол, пойдешь бить? Ты ж вроде в Одессе тоже живешь... к сожалению, на подобных уродов управы в нашей стране практически нет. если он еще ментом будет или помошником какого-нить депутата, а ты простой смертый без связей - ховайся. у меня товарищ попал в историю... стукнул машину.. стоят со вторым участником аварии курят, ГАИ ждут и страховиков на Ришельевской (кто живет в Одессе знает, что это самый центр). вдруг подходит в дупль пьяный мужик и начинает гнать, мол ездить не умеете, прав понакупали и т.д. Ну его послали. Тут мужик достал дуло и давай им размахивать перед носом. Ессно товарищ струхнул. Мужик - второй участник аварии - вообще в машину залез и закрылся изнутри. А этот удод продолжал пистолетом размахивать и орать. Потом эта мразь развернулась и учапала к своей машине с синими номерами, влезла в нее и уехала. И что ты с ним сделаешь? Added after 1 minutes: ребята, я вас прошу, перестанье советовать криминальные действия! обязательно найдеца какая-нить бабушка, которая не спит и в окошко смотрит, или какая-нить камера наблюдения... и тогда проблемы удестерятся. Ross, ты такие вещи советуешь, что страшно... ты хоть знаешь, как правильно поджечь машину? ![]() Если у вас есь старые деньги или открытки с видами Одессы - теперь вы знаете куда их деть! Обращайтесь! |
rashman, Androll не из Одессы. не с кем не путаешь?
![]() Завтра будет. лучше... |
rashman: ты хоть знаешь, как правильно поджечь машину?
![]() нет, не знаю можешь рассказать, может пригодится на будущее |
Засовываешь уже зажженный салют под машину этому уроду
и наблюдаешь красивое зрелище, как машина весело подпрыгивает, сверкает разными огнями и взрывается. И на улице праздник, и по телеку даже покажут. ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
rashman, я з киева.
если бы моей жене какая-та мрась сломала пальцы - перегрыз бы горло. ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
не потрібно палити авто (воно не винне шо хозяїн урод) ламати у відповідь пальці (сам у такому випадку будеш винний). Якщо дівчина зняла побої, написала заяву, має свідків, то головне до суду дотянути! Дадуть мало (рік умовно), але цього вистачить (галочка про судимість уже назавжди), і наступного разу за таку Х... дадуть трьошку(не умовно
![]() Added after 3 minutes: В принципі Андрій правий по своєму, бо сам за других холоднокровно думаю, безз гарячки, але за ДРУЖИНУ... був випадок... навіть не дивився на габарити!!! OFF Джони, Випробовував на практиці? ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))