И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед.
Но все, что мне нужно -
Это несколько слов
И место для шага вперед
Белые горы и белый лед.
Но все, что мне нужно -
Это несколько слов
И место для шага вперед
Любите ли вы бабочек | |||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 76 |
Для оформления сайта хочется использовать изображение девушки с маленькими крылышками (ангела) у которой на вытянутой(тых) руке(руках) сидит(ят) бабочка(и). Если ваша картинка будет использована - с меня ящик (и) пива или чего попросите. Заодно проведем маленький опрос.
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks, с Тебя прирученные бабочки и крылышки ангела
![]() отличный сюжет для предстоящих выходных... 1. раннее утро восходящее солнышко... живописная поляна с множеством красивых цветочков и пестрых мотыльков... 2. футуристическая студийная картинка... темный фон неоновые яркие краски... бабочек проще нарисовать или прифотожопить... /нужны лампы неонового цвета и светящиеся в неоне краски/ Added after 1 minutes: по теме: подруга хорошо рисует для сайтов и сайты и вообще художник от Бога... но договариватся буш сам... не от мира сего местами ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom: по теме: подруга хорошо рисует для сайтов и сайты и вообще художник от Бога... но договариватся буш сам... не от мира сего местами
... воооот с этого момента поподробнее, кинь контактик в личку ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
![]() Jordan??? ![]() ![]() ![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
s_bergamotom, спасибо ,сбрасывай контакты.
Added after 1 minutes: mazy, улыбнул ![]() И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks, на тебе девушко с крылышками
![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, шпасиба!!! ангел в стиле ню....
vvoks, di_di, см.личку
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom, спсб.
смотрю результаты :какой у нас народ добрый...хотя я и сам выбрал последний вариант И есть еще белые, белые дни,
Пойдет?
![]() ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Вот вам девочка и бабочка
http://photographers.com.ua/thumbnails/pictures/115/800x2.jpg ![]() Фотограф - Юлия Савченко Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Engine, Zulu, спасибки
vvoks, если будешь пользовать ту работу, на которую я дал ссылку - я дам контакт автора
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, использовать не буду.Совершенно другое нужно.
Но за красивое фото благодарен. ![]() И есть еще белые, белые дни,
![]() Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Ну вы сюда уж как-нибудь пририсуете в фотошопе крылышки с бабочками?
![]() ![]() |
sandro3, и номер телефона с дорогими входящими...и можно рубить капусту!!!
![]() И есть еще белые, белые дни,
еще есть?
![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Всем кто любит бабочек предлагаю поймать оных, взять за крылышки, и посмотреть в морду....страшнее и противнее существо еще поискать нужно
![]() ![]() ![]() |
YULIA:Всем кто любит бабочек предлагаю поймать оных, взять за крылышки, и посмотреть в морду....страшнее и противнее существо еще поискать нужно
![]() ![]() ![]() в детстве ловил и смотрел...ничего противного не увидел и отвращения не ощутил...насекомое как насекомое...есть похуже, да и любим мы смотреть на их крылышки, а не выпив, заглядывать им в глаза с немым вопросом, - ты меня уважаешь! ![]() ![]() И есть еще белые, белые дни,
vvoks, Ну вообще то это (страшная морда бабочек) детский опыт (хотя думаю вряд ли что то изменилось с тех пор
![]() ![]() А если нужно "использовать изображение девушки с маленькими крылышками (ангела) у которой на вытянутой(тых) руке(руках) сидит(ят) бабочка(и)" так это Вам комплект ЛОГО БИГГЕР, что из поста Monkey (о рекламщиках), точнее ту его часть что "Emotional что то там" ![]() |
![]() Классная картинка, но автора найти не представляется возможным... ![]() (o67) I2З-О-I23 Олег |
![]() Added after 1 minutes: ![]() Added after 2 minutes: ![]() Added after 2 minutes: Для Мазега ![]() Added after 3 minutes: Для Весны ![]() Added after 4 minutes: ![]() Added after 2 minutes: ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Leonis, Red_Joker, красиво!
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |