Привет.
Ребят, подскажите, пожалуйста, "семейное" или надежное СТО В Ивано-Франковске или рядышком.
В И.-Ф. продаеться машинка - которая сильно заинтересовала. Но хотелось бы еше и проверить ее на СТО.
С удовольствием проставимся пивом/каняком.
Спасибо.
Просьба о помощи/совете (посмотреть машину) 
HONDA Теревені
|
Leoshin, интересно бы узнать винкод авто, или хотя бы номер...
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
вин кода нет
![]() а госномер - AT 9346 AM Спасибо ![]() |
Tolstiy, кинь винкодом - расшифрую
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, там хонда стрим...JHMRN37504S203174
- "Здесь разворот есть?"
да. стрим.
Спасибо огромное. 2004 г.в. SI Простите за назойливость - она сейчас второй раз на учете стоит? То бишь 2-й хозяин? А первый раз она в Киеве стояла на учете? Еще раз простите за назойливость. ![]() |
Tolstiy:Androll, там хонда стрим...JHMRN37504S203174
Model: Stream Door: 5 ModelYear: 2004 Area: KG 2.0Si K20A1 (DOHC VTEC) 5MT Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Толстый - Человечище!
![]() Информмация для размышления получена. Дума - думаеться. очень приятно за помощь. |
Leoshin, У меня был стримчик, слабое место передние чашки под стойками амортизаторов, если по ямках сильно прыгала, то думаю видно будет, так что обрати внимание, а вообще машинка хорошая, удачи в покупке
|
Leoshin, киевская область была
- "Здесь разворот есть?"
Все сходиться.
Правда, в декабре на ДМИ она прошла ТО 90 тыс., а сейчас продаеться с пробегом 63 тыс. ![]() дума усложняеться ![]() |
Leoshin:дума усложняеться
![]() Не думай! у меня 170 тыс. км скрутили, главное, чтоб живая была и документы на неё же! Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))