Буду ацки признателен))))
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN"
Народ подскажите Названия Или координаты самых Больших классных короче самых жирных ночных клубов одессы и крыма. может открытых площадок.
Буду ацки признателен)))) Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Первыйнах!
ИБИЦА (не путать с ибаца) Любитель прелюдий и прелюдов |
Севастополь - 41 студиа
![]() ![]() I'm beggin...Put your loving hand out, baby... Редаговано: Весна (05-06-2008 14:45) |
Москалыку, тупо приезжаешь в Адзессу, пытаешь де Аркадия, а там что душа желает! СТОЛИЦА ДИСКОТЕК УКРАИНЫ!!!!!
![]() ![]() |
Ялта - Матрица
Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
Юлька:Ялта - Матрица
+1 ![]() |
Одеса - Ибица
+1 Ялта - Матрица +2 |
Симеиз "Кеды"
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Badbaj, Приезжай в Днепр))) мы тебя выгуляем по нашим злачным местам
![]() |
JoraKiev,
Кеды - под Алупкой, насколько я помню. |
sandro3:JoraKiev,
Кеды - под Алупкой, насколько я помню. прально помнишь меня когдато туда не пустили обратно шел ползком ![]() |
Бадж, тебя очень ждут в Симеизе в Ёжиках
![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Феодосия, клуб 117.
(o67) I2З-О-I23 Олег |
на камнях с горла портвишок и пифо...
|
Отстой! |
Кеды - под Алупкой, насколько я помню. на карту давно смотрел? Симеиз находится возле Алупки ![]() Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev,
Хм... Возможно ![]() У моей учительницы по географии были шикарные сиськи, так что на карту я действительно не смотрел ![]() Added after 2 minutes: А в Симеизе был упомянутый Аней клуб Йожыки, так что в симеиз меня особо не тянуло ![]() |
Хм... Возможно ![]() У моей учительницы по географии были шикарные сиськи, так что на карту я действительно не смотрел ![]() Added after 2 minutes: А в Симеизе был упомянутый Аней клуб Йожыки, так что в симеиз меня особо не тянуло ![]() А моя училка по географии была страшная шо двери в мусарку... ![]() |
Yeti:
Отстой! а мне пох - я там не была Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
Юлька:
Yeti:
Отстой! а мне пох - я там не была наш человек. |
))))))))))) гы
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Юлька:
Yeti:
Отстой! а мне пох - я там не была секономила время, деньги, чувство прекрасного ![]() |
Badbaj, Тебе ж всё равно всё по йуху... Так выпей пиффа, вздрочни дома... и отдохнул, и сэкономил
![]() Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Yeti, да ну...там как-то Лайт играл....мне он нра. Хотела пойти - всё Тифлисом закончилось
![]() Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
В чём подлый мой план ... Оч хочу зависнуть в крыму и одессе а для этого надо промутить там серию Латино вечеринок ))) я отдыхаю и при этом зарабатываю бабло))) ))) так что кто будет в график вечеринок в крыму Бесплатный вход и отжиг гарантирую))
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |