Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
У кого есть пароли, явки продаж через инет- желательно сайты с фотами и возможностью доставки по Киеву.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, ищи Геннадия (Cuba). И не забудь сказать ему Спасибо!
|
Гена
а ты мне тожы нужен Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Просто, как раз покупал себе, мониторил ринок. Опишите желаемое, бюджет, - может сориентирую
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Просто, тут можно
http://www.liganova.kiev.ua есть скидки/знакомства ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Просто, как найдешь, скажи мне, я тоже хочу...
один раз уже тема подымалась, а кресло все еще не купил))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
+2 Cuba и еще одно ему спасибо
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
http://www.liganova.kiev.ua/shop/UID_1726.html вот такое ХАЧУУУУ и ,как всихда, хоца дишевле и с доставкой
Драка будет все получат
Просто, у меня такое. тебе к кубе. все-равно они изготавливаються не в киеве.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Просто:http://www.liganova.kiev.ua/shop/UID_1726.html вот такое ХАЧУУУУ и ,как всихда, хоца дишевле и с доставкой
1200 грн, без доставки, но другого производителя, в наличии нет, срок изготовления дней 7, кожа Люкс, дерево, вживую не дам поюзать, так как нема больше у меня салона, аренда извела, все вопросы в личку. Сердце мужчины состоит из двух желудочков:
Один для водочки, другой - для закусочки. |
Cuba, Генныч таки их нету кроме зелённого варианта
рад видеть, пропажа ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Так..., с креслом разобрались- заказано. Остался вопрос с деньгами решить- может кто не дорого продает? И опять таки хоца пАдишевле и с доставкой.
Драка будет все получат
dens:Cuba, Генныч таки их нету кроме зелённого варианта
рад видеть, пропажа многоуважаемый Геннадий выходит из сумрака на ключевые слова "мебеля" и на том спасибо, Гена Ой, всё |
Народ, а хто нить мне может расказать в чем реально отличия дорогих и не дорогих кресел? Просто я брал в Пирамиде точно такое же как на ссылке за 750 грн. кожа, дерево, резиновые колеса, покупал года 3 назад, до сих пор в строю без проблем вообще. Скорей всего оно счас столько и стоит, но просто я смотрел тогда в соседнем магазине, тоже очень похожее, но какого-то бренда так стоили по 2-3 штуки и это тогда... И так, в чем разница?
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Dellok:Народ, а хто нить мне может расказать в чем реально отличия дорогих и не дорогих кресел? Просто я брал в Пирамиде точно такое же как на ссылке за 750 грн. кожа, дерево, резиновые колеса, покупал года 3 назад, до сих пор в строю без проблем вообще. Скорей всего оно счас столько и стоит, но просто я смотрел тогда в соседнем магазине, тоже очень похожее, но какого-то бренда так стоили по 2-3 штуки и это тогда... И так, в чем разница?
Надо у больших задниц спрашивать. Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
u mena pochti takoye je kreslo, drugogo cveta hren chto soyedinayet kolosiki, koroche hodovaya)). Kak je ono mena zayepalo!!! Lublu kresla bez kolosikov i bez verteniya, no nikak ruki v magazin ne doyezjayut
067~35~11~22~8 |
мне кресло продал по хорошей цене и привез ко мне в офис !GENY(a)!
%21GENY%40%21 За что ему огромное человеческое спасибо! Надеюсь сегодня моя волосатая попка будет смотреть кино уже в новом кресле. Рекомендую Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc:мне кресло продал по хорошей цене и привез ко мне в офис !GENY(a)!
%21GENY%40%21 За что ему огромное человеческое спасибо! Надеюсь сегодня моя волосатая попка будет смотреть кино уже в новом кресле. Рекомендую Всегда пожалуйста |
http://alsta.com.ua/armchairs_prod471.phtml Заказывал себе здесь. По этой модели не знаю, но вроде чуток дешевле чем в Лиге. Доставку делают.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. (с) |
Dellok:Народ, а хто нить мне может расказать в чем реально отличия дорогих и не дорогих кресел? Просто я брал в Пирамиде точно такое же как на ссылке за 750 грн. кожа, дерево, резиновые колеса, покупал года 3 назад, до сих пор в строю без проблем вообще. Скорей всего оно счас столько и стоит, но просто я смотрел тогда в соседнем магазине, тоже очень похожее, но какого-то бренда так стоили по 2-3 штуки и это тогда... И так, в чем разница?
1. Разница цены в том, что фабрика "Новый стиль" г. Харьков, за шесть месяцев 2008 года 4 раза поднимала цены на кресла. 2. Качество кожи. 3. Разный механизм (эфекты качания и т.д.) Added after 1 minutes: Кстати, если вы любители ставить ноги на крестовину, то дерево я бы не советовал. Уж больно оно нежное. Don't Worry, Be Happy! |
Насчёт механизмов это да! Некоторые наши производители например диванов при хорошем качестве самого дивана используют механизмы "из Бельгии" и всё, 2 года и гаплык... а цены как у нормального импортного.
Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
Ну что, я типа кАроль !!!! Спасибо Cuba- первый признак что подошло- я в нем вчера уснул. Загадка- стоя и лежа могу спать где угодно, а вот сидя только в удобном кресле, а может Галя балувана?
Драка будет все получат
Гаспада мебельщики, а предложите такое кресло (тунис экстра). Интересует именно в таком цвете (кофейный) в коже. А то эти неисправимые инет магазины... картинка есть, а кресла нет. Спасибо.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Могу посодействовать с таким. правда дорого, сцуко
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |