Вот вид спереди на фоне семьи
/gallery/honda-mafia-trip-odessa-2005-07-23/P_147?full=1
/gallery/honda-mafia-trip-odessa-2005-07-23/P_147?full=1
А чегой-то все без наклеек? ))
(o67) I2З-О-I23 Олег
Вот вид спереди на фоне семьи
/gallery/honda-mafia-trip-odessa-2005-07-23/P_147?full=1 А чегой-то все без наклеек? )) (o67) I2З-О-I23 Олег |
Sergio, ты фотограф-кросавчег
фоточга зачетная вышла Святого прель респектный тоже завпечатлил Любитель прелюдий и прелюдов |
А где моя Люда...продал в 2006г. в декабре...поехала из Тернополя на Днепропетровск...1997г. 2.0 серебристый цвет ДВД...неплохая стереосистемка
Без виражу нет куражу |
Да, зачетный Прель.... Так куда, Джонни, говоришь, ты отдыхать уехал?))
Nobody is perfect. I am nobody. Редаговано: innoxx (05-06-2008 11:34) |
Yarillo:Tar(a)kan, Ааааааааааа !!! Жииииир !!!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Ребята, давайте по теме.
Разыскивается прель по номеру кузова и по госномерам Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Ребята, давайте по теме Об7 ЧЧ2І9б5 |
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
НЕПОНЯФФФ! Таракан, а че я молчу???? или я немого играю!!
|
Tar(a)kan, сцуко
Любитель прелюдий и прелюдов |
Последние творение Таракана в хистори
|
|
Джони, фанаты истинных Хонд еще живы =)
o67 56З 2! 45 |
Джони:
Как ее туда занесло? Бартер... Мы им кц, а они нам малиновые штаны Видимо какой-то "фанатмарки" поменял преля из Украины на неразунебитуюопельастраэйч Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
имейл у него интересный
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
ебала жаба гадюку
делай как должен и пусть будет как будет |
CRZ:Джони, фанаты истинных Хонд еще живы =)
Прель идеальная машина для секса! Ни в одной тачке не было столько , как в преле. Скучаю по ней Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Прель идеальная машина для секса! Ни в одной тачке не было столько , как в преле. Скучаю по ней у меня сейчас ланос, могу дрочить когда захочу. так что это даже круче чем прель делай как должен и пусть будет как будет |
Джони:
Прель идеальная машина для секса! Ни в одной тачке не было столько , как в преле. Скучаю по ней Сейчас на ней номера АТ3191ЕМ, где-то в Коломые катается)) Кстати вписан газ, все в "лучших" традициях старых хонд... |
ничесе,
вот так новости Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, это инфа из открытых источников
|