Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
С Днем Варенья Боник!! 
HONDA Теревені
Друже, С Днем Рожденья! бест вишес энд регардс!
|
Ой. А ведь четверК уже настал... Поберегись печень, да? Гыгы.
Бони, друже, поздравляю с Днем Рождения, пусть всяческие негаразды обходят тебя стороной, твою хондочку пусть почаще обгаживают голуби - бабла будет немеряно, и вобще всего самого пецдатого. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC:твою хондочку пусть почаще обгаживают голуби - бабла будет немеряноо.
гг ![]() ![]() Так шо, Боник, пускай лучше птички грошы роняют на твою сивочку чем кокашки ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
MaKC:твою хондочку пусть почаще обгаживают голуби - бабла будет немеряноо.
гг ![]() ![]() Так шо, Боник, пускай лучше птички грошы роняют на твою сивочку чем кокашки ![]() Ток бумажные, и в щелку в приоткрытом окне - сразу в салон ![]() Всех благ! |
г Поздравляю, бро
------- Солнце светит, а черные ребята знают свое дело Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Банитас, побед тебе на всех фронтах
![]() |
Камрад! Я знаю тебя с того времени, когда о Хонда-Мафии еще даже никто не подозревал... Очень рад, что не смотря ни на что, у нас сохранились дружеские отношения. Мы с Оксанкой поздравляем тебя с Днем Рождения. Всего тебе самого наилучшего, здоровья, удачи и достижения поставленных целей.
С уважением. ![]() Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Спалили походу ))
Ну раз так, то с Днём Рождения, модератор дорогой! ![]() Мущщина, с праздником! Высокого полёта! Мягких приземлений! (Мы позаботимся ![]() Приятных впечатлений (Хотел сказать что опять де мы позаботимся, но не решился! ![]() Клизмуй справедливо как и всегда! УРРРРРААААААААА! ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
С Днем Рождения! Всех благ!
![]() 067 355 6 777 |
Клизмоуправленец! всех благ, здоровья, удачи, wi-fiя, женщин, и прочего желанного!
крепко жму горло,
я |
![]() С Днем рождения. Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
ПРАЗДРАВЛЯМ!
![]() вот это настоящий мущщино! у него дажэ ДР выпадает на Х! ![]() ![]() ![]() на читверх тоесь... ![]() дорогой дорогой |
поздравляю,родненький
![]() ![]() ![]() Ой, всё |
Игорь! Поздравляю с Днем рождения! Всего самого наилучшего тебе! Оставайся таким, каким я тебя знаю!
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Поздравляю
![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Поздравляю! творческого вдохновения!
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
С Днем рожденья, наша прелесть!!
![]() +380 666 329 888 |
Игорь будь !!!
![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Поздравляю!
...And Justice For All |
Ну ты понял?
![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Дружище, с законным праздником тебя!!!
Не человек, - ГЛЫБА!! Как всегда целую и обнимаю! Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
И сюда тоже..
Игорек, ты мужчина! Оставайся им! Поздравляю! ![]() _razskazov-photography_
ceo |
Игорелло, дорогой ! С Днем Рождения ! Мне вчера очень понравилось одно (возможно баянистое) поздравление - Всех Благ и Ценных Бумаг !
![]() Будь здоров и весел, дорогой друг ! ![]() |
Поздравляю БонеГ!
С днюхой тя дАрАгой!!!! ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Бони, с днем рожденья! Расти большой
![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))