Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
У кого есть в МР3 пестня Б. Спирс(не точно) название типа "упсс, чего то там бейби"(внутрене покраснел, но чего ради ребенка не сделаешь), но не в ее исполнении, а типа стебовый вариан- мужики исполняют.
![]() ![]() Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
может это?
Das Palast Orchestra - Oops... I Did It Again http://www.zaycev.net/pages/944/94491.shtml |
Angel, воно. Большой, большой спасиб- буду должен
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Прикольные ребята Das Palast Orchestra. Обстебали много известных песен. Рекомендую послушать...)
Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Просто, на здоровье
![]() |
Слушайте,у меня потерялась флешка с музнёй Мафии-1.у кого есть?ЗЫ.А не собрать ли нам заявки на вол.2 данного сборничка?
VIA EST VITA |
Angel:может это?
Das Palast Orchestra - Oops... I Did It Again http://www.zaycev.net/pages/944/94491.shtml Супер.. Давно искал не знал как спросить у толпы.... Дидуганы поют смешнюче Энжилу риспект особый ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони,
![]() |
нашел и скопировал к себе этих красавцев!
we'll rock и supreme просто нечто ![]() http://moya.zirochka.com/books/Max%20Raabe%20und%20das%20Palast%20Orchester.rar Around The World.mp3 Arround The World (Dance Remix).mp3 Blue (Dance Remix).mp3 Blue.mp3 Bongo Bong.mp3 Irgendwie, Irgendwo, Irgendwann.mp3 Isch Liebe Disch.mp3 Kiss.mp3 Lucky.mp3 Mambo No. 5.mp3 Mein Stern.mp3 Oops... I Did It Again.mp3 Sex Bomb.mp3 Super Trouper.mp3 Supreme.mp3 We Will Rock You.mp3 --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
А титаник на гармошке тожа они лабали? Или это хто-та другой был?
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Liglem:А титаник на гармошке тожа они лабали? Или это хто-та другой был? ааааааааа...помню! ржал конкретно! такую смертельно грустную и сопливо-слезливую композицию превратили в праздник! красавцы!Jedem das Seine |
А еще эта замиксованная Спирс с Металликой, тема называется шо-то типа "So fucking crazy"
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
BONY:
Liglem:А титаник на гармошке тожа они лабали? Или это хто-та другой был? ааааааааа...помню! ржал конкретно! такую смертельно грустную и сопливо-слезливую композицию превратили в праздник! красавцы!фигня...у кого есть тех же бойцов No Doubt - Don't Speak в исполнении под баян? А? Нету? Тогда в очередь ) Скину за пиво ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, выкладывай так, ато пиво в Киев отправлять неудобно
![]() И эта, титьтанег тоже хатю ![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре Редаговано: TurriKan (03-06-2008 20:29) |
Kollega, Хачу! И Донт Спик, и Титанег)!!!
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
ща замутем
Added after 10 minutes: http://upload.com.ua/get/900277572 "шмалите друзья...сколько хотите шмалите...у чебурашки который ищет друзей - парники..." (с) ![]() Там ещё пара композций из нетленки для комплекта, но титаник и донт спик рулят всё равно ![]() Энджой! And remember! Respect - is everything!
Мега спасибка!
![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan, из преля звучать должно ярко...колоритно так!
![]() And remember! Respect - is everything!
Kollega, ты гений! щас запишу се диск, и завтра в преле на полную хромкасть и с открытыми окнами...эээххх
![]() Added after 9 minutes: Песенка про армию ваще атпад ![]() ![]() ![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan, я знал что понравится...надо бы слова подучить и на гитарке её шпилить можно...на Хондовках тех же
![]() Added after 22 seconds: кому ещё чего? ![]() And remember! Respect - is everything!
А у мну есть на 45 метров песен типа "титаник", тока мужики поют наши песТни под гитару и бубен. Эта улет.
![]() Пошел разбираться с аплоадами фсякими... ![]() Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Liglem, ФСТУДИЁ!!! СРОЧНА!!! Если таки да - ты мой герой! аплоад.ком.уа
And remember! Respect - is everything!
Не качаецо
![]() ![]() Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, пля, Лёшо, постучись в асько...асько в профиле
![]() And remember! Respect - is everything!
Чейта фтарой раз отваливаицца закачка. Может, патамушта у меня канал худой на отдачу?
![]() Зафтра вечером на работи выкладу. ![]() А песТни действительно улет. Мы зимой на Хондовках в Донецке под них кАнинку попивали. Ням. Ням. ![]() Мы делили апельсин... Много наших полегло.