Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Поздравляю!
![]() ![]() ![]() 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
С днем рожденья!
![]() |
![]() ![]() ![]() Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравления!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Йо, мааааасковский пипал! С днем Рождения тебя, дарагая ты наша организаторша пйанок, дебошей и прочих непристойностей имени Дружбы Славянских Народов
![]() Респект БЛЯзнецу! С наилучшими пожеланиями! Jedem das Seine |
С Днем Рождения, дорогая!
Приезжай, уже черешня поспела ![]() ![]() |
С Днем рАжденья!
![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Поздравляю!
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
И я поздравляю!
![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
Рыжеволосой москальки респект и уважуха)))
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Приветик!И с ОГРОМНЫМ Праздником!Самые лучшие пожелания!!!!Надеюсь на пианку еще в этом году!
![]() VIA EST VITA |
Поздравляю, желаю всего и надеюсь что ещё познакомимся
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ЁПТ! От это я провтыкал...
![]() С Днём, мАсква! ![]() ![]() УРА! ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
ребятки, спасибо за поздравления! очень приятно!
зы. Надюсь, так была я уже в этом году, тока тебя не удалось увидеть =( черешни тоже не поела ))) я Взрослый ребенок и пахну Ванилью :) |
Таки да?!
![]() ![]() Ну тоді, шановна пані, приймайте і мої вітання! ![]() Блязняшка! ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |