Может мафиозные девушки посоветуют салон, способ наращивания, какие нюансы..
Вопрос достаточно срочный, нужно выводить человека с депрессии после парикмахера.
Не мне
![]() Может мафиозные девушки посоветуют салон, способ наращивания, какие нюансы.. Вопрос достаточно срочный, нужно выводить человека с депрессии после парикмахера. |
MaKC, на период выведения из депрессии самое оно. ибо долго ходить с этим никаких нервов не хватит
![]() салон Венеция на Сакса Ганнского. дорого, но очччень хорошо. Added after 59 seconds: прям как в анекдоте про мужика, у которого все было хреново и ему посоветовали купить козу ![]() Ой, всё |
Салон Магия на жилянской
![]() _razskazov-photography_
ceo |
MaKC, обратись к Sultany, у него жена - отличный мастер!
Added after 1 minutes: MaKC, обратись к Sultany, у него жена - отличный мастер! |
Anutka, ооо, про Серегу я и забыл!! Сейчас ему позвоню.
iRbis, спс, буду звонить. Satirka, это ты про какой способ? я читал про гарячий, корректировка раз в 4 мес. Нужно на длительный срок, срезали дох ![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC, это я про вплетание чужих волос в свои. конечно, своих должно быть достаточно для такой процедуры
Ой, всё |
MaKC, отведи девушку к хорошему стилисту
т.к. парикмахер, деже очень хороший, делает только стрижку/прическу стилист видит общую картину (стржка, одежда, макияж) вполне возможно, что девушка, после общения со стилистом, не захочет ничего наращивать ![]() Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
И мне надо, а то как-то на груди не очень ростут
Любитель прелюдий и прелюдов |
MaKC:Anutka, ооо, про Серегу я и забыл!! Сейчас ему позвоню.
iRbis, спс, буду звонить. Satirka, это ты про какой способ? я читал про гарячий, корректировка раз в 4 мес. Нужно на длительный срок, срезали дох ![]() в процедуре наращивания волос есть серьезный нюанс - своих волос должно быть достаточно (по длине). И еще - наращиваются волосы в основном на затылочно-теменной зоне. То есть передняя часть головы по любому останется как есть... Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
AlexWB, эт он себе, а не девушке.
Джони, магу разказать адин секрет если хош. *09три*три96*5три*94* |
MaKC, а потом снимать как их? еще больше депрессия будет....они же со своими сниаются)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Горбатюк Сергей, дружище, пошли со мной, оптом дешевле
![]() ![]() Завтра вопрос решается, надеюсь все будет ОК. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Горбатюк Сергей:
Джони, магу разказать адин секрет если хош. ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
MaKC, не, мну в суботу также обскубли, но терпимо.
Джони, значид так, для лечения єтого недуга берём, ящик, можно 2 пива. раздеваешься - полностью не обязательно, можно только те места где не растут волосы, открываешь первую бутылку пива - гдето четвёртую часть втираеш в проблемные места, остальное во внутрь, для лудшего ефекта. процес повторяешь раз 5, если после едтого нет результата, продолжаешь дальше, до тех пор пока проблема с отсутствием волос тебя перестает волновать. процедуру повторяешь раза 7 в неделю, и думаю гдето за месяц ты забудешь о проблеме волос. *09три*три96*5три*94* |
В аптеке говорят, что пива у них нету
![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
так это тебе не в афтеку нужно, это в афтомобильных магазинах продаетси.
*09три*три96*5три*94* |