Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Молдова. 2-й этап по автокроссу. Мы победили!! (и приключения) RSS

HONDA Автоспорт

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#553138»01-06-2008 22:45Молдова. 2-й этап по автокроссу. Мы победили!! (и приключения)
+0
Сегодня прошел 2-й этап по автокроссу.
Вчера на засечке Женя привозит второму месту 1 секунду. Вечером начались разговоры что мы не честные. Нуи ладно подумали мы. Утром трасса все раставит по своим местам.

Воскресенье утро. Первый заезд - Женя  со старта уходит вперед и привозит соперникам минимум полкруга. Неплохо пошло подумали мы.
Второй заезд - старт - первые - полкруга.!!! Ура! победа в кармане так как в зачет идут два лучших заезда. В парке соперники забегали и какая то возня начилась.
Ну да ладно. Нас больше беспокоит что к последним кругам перестают нормально работать стойки.

Третий заезд. Напрягаться нам не надо, решаем стартовать с последнего ряда и еще подождать секунд 10. пусть будет фора.
После тертьего круга Женька первый. все немного ахуевшие стоят. один из сопреников перегревает мотор и сам же его почти разбирает. Потом в парке мы видели этот мотор и там нифига не 1400 а 1600. ну да ладно. не можете выиграть честно, так и нечестно выиграть неможете.
Что то мы отвлеклись. Ставим машину в закрытый парк. и тут узнаем что подали протест и нас вскрывают. О! совсем весело. практически все сопреники скинулись и с хитрыми мордами ждут вскрытия.

сливаем масло бля свежезалитое перед гонкой. сливаем тосол. скидываем впуск. снимаем голову, и сразу прячем ее.

меряем объем.

у нас объем НЕ 1400 !!!!

объем 1246 кубиков!!!!!

в ахуе все!! инициатор вскрытия бегает орет что все дибилы и такого быть не может. народ в легком ахуе. зрители ржут и подходят нас поздравляют.

но больше всего в ахуе МЫ! чесно думали что у нас 1400  Very Happy

завтра делаем список того что надо купить. стоимость работ и ждем денюшку он инициатора вскрытия.

МАФИЯ ПОБЕДИЛА и еще к тому же бессмертная и честная  Very Happy
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr.
#553145»01-06-2008 22:57Re: Молдова. 2-й этап по автокроссу. Мы победили!! (и приключения)
+0
Саня!!! Браво!!! Мафия круче всех!!!!
С ПОБЕДОЙ!
VTEC
пират
050 771 771 7
067 488 79 79
063 997 64 40
  Андрей
093 208 2444
067 917 5851
  Сергей
#553150»01-06-2008 23:01Молдова. 2-й этап по автокроссу. Мы победили!! (и приключения)
+0
grundic, афигеть, заверните Very Happy

Однако вы там жжоте!!! Very Happy Много бы отдал чтоб этот спектакль посмотреть! Very Happy

Поздравляю! Мафия вперёд! Cool
And remember! Respect - is everything!
(с)

8-067-403-двадцать пять-ноль три
#553152»01-06-2008 23:02Молдова. 2-й этап по автокроссу. Мы победили!! (и приключения)
+0
Andy H,

спасибо!!!

Kollega,

спектакль был еще тот! зрители не расходились и столпилась толпа в ожидании результата.
#553156»01-06-2008 23:07Молдова. 2-й этап по автокроссу. Мы победили!! (и приключения)
+0
grundic,  Very Happy инициатору ящик пива поставьте! За подсказку...теперь по два круга привозить должны б/п Very Happy
(с)

#553162»01-06-2008 23:18Молдова. 2-й этап по автокроссу. Мы победили!! (и приключения)
+0
Kollega,
ну на следующий год точно 1400 соберем, а пока что инициатор должен нам много денег что бы мы собрали все обратно
#553165»01-06-2008 23:21Молдова. 2-й этап по автокроссу. Мы победили!! (и приключения)
+0
grundic,  Very Happy да, однако попандос
(с)

#553173»01-06-2008 23:33Молдова. 2-й этап по автокроссу. Мы победили!! (и приключения)
+0
МОЛОДЦЫ!!!
Фото есть?
#553202»02-06-2008 00:47Молдова. 2-й этап по автокроссу. Мы победили!! (и приключения)
+0
grundic, Молодцы, народ! Поздравляю!  Laughing  
А вскрытие - на 5 баллов!Laughing  Laughing
067 355 6 777
#553213»02-06-2008 03:36Молдова. 2-й этап по автокроссу. Мы победили!! (и приключения)
+0
Поздравляю! Так держать! Very Happy

Marshall (4) Open Cup II (2) Open Cup III (2) Активист мафии (1) Организатор (1) Соучастник (2)
#553258»02-06-2008 09:28Молдова. 2-й этап по автокроссу. Мы победили!! (и приключения)
+0
Йохохохо и бутылка сюрпризного Laughing

Поздравляю!!!! Молодцы, ацкие жгуны нах!!!!
Жизнь прекрасна... Все разрулится....
#553922»02-06-2008 21:32Молдова. 2-й этап по автокроссу. Мы победили!! (и приключения)
+0
в общем нифига мы не лашпедры.... 1246...

перемеряли нас судьи сегодня еще раз.  устроили цирк, даже мерять хотели с прокладкой.  Evil or Very Mad

итог. объем у нас 1396. как по каталогу. 75 на 79
все четко и в правилах.

зачинщик этого мероприятия сейчас пытается отмазаться от выплаты 700 евро за запчасти и работы  Very Happy

Added after 2 hours 38 minutes:

продолжение истори с промером объема

сегодня перемеряли объем 1396

притом оказывается ход поршня изменился по сравнению с заводом на 0.2 !!! нонсенс!!!! коленвал и шатуны удлинились

ладно, пытались и так и так все равно 1396

притом один из больших людей президиума сказал что все равно еще раз вскроют так как будет выработка минимум в 5 кубиков!!! мы ржали всей командой

далее - масло нам предложили профильтровать и залить
тосол тоже предложили профильтровать
за работы по разбору сбору не хотят платить
запчасти предлагают купить аналог оригинала

а по итогу мы выстваили очень приличный счет. но боюсь будут стараться кинуть.

фамилии не пишу намерено да и не буду писать.

и смешно и грустно.

ну не могут понять некоторые гонщики что побеждют не только моторы

а ведь все соперники знали что мы серьезно поработали с коробко передач в межсезонье
#554146»03-06-2008 01:19Молдова. 2-й этап по автокроссу. Мы победили!! (и приключения)
+0
Блин, ну это уже совсем не смешно. Может быть как-то сообщить об этом в федерацию? ЗА подобное поведение ведь вполне могут дисквалифицировать...Я имею в виду сторону-инициатора... Rolling Eyes
067 355 6 777
#554168»03-06-2008 08:38Молдова. 2-й этап по автокроссу. Мы победили!! (и приключения)
+0
Походу намечается поездка в Молдову...Хондослёт Кишинэу :)
(с)

#554628»03-06-2008 15:27Молдова. 2-й этап по автокроссу. Мы победили!! (и приключения)
+0
Всем привет.
Мужики, простите, что я не по теме....но Вы как никто другой должны быть в теме....

Подскажите, можно ли поставить, а главное - стоит ли ставить пневмоподвеску на Сивик 4Д.
Может вы знаете у кого спросить......

Заранее благодарен. Very Happy
#554663»03-06-2008 15:54Молдова. 2-й этап по автокроссу. Мы победили!! (и приключения)
+0
Конечно ставь,не думай даже.Лучше всего подойдет с Туарега-просвет будет 270мм. Very Happy
#554692»03-06-2008 16:12Молдова. 2-й этап по автокроссу. Мы победили!! (и приключения)
+0
Мы планируем поездку в Черновцы на этап чемпионата Украины. Там есть мафия ? :-)
#554722»03-06-2008 16:42Молдова. 2-й этап по автокроссу. Мы победили!! (и приключения)
+0
butt-head:Конечно ставь,не думай даже.Лучше всего подойдет с Туарега-просвет будет 270мм. Very Happy

Спасибо за поддержку..... Wink
и юмор....

Но я вполне серьёзно спрашиваю....есть опыт или хотя бы попытки.....
сенкс
#554802»03-06-2008 17:42Молдова. 2-й этап по автокроссу. Мы победили!! (и приключения)
+0
Для чего нужна пневмоподвеска?
1-повышение комфорта
2-изменение клиренса
Для седана класса С пневматика-нонсенс,не считая экспериментов Ситроена.Родной не бывает,а колхозить что-то смысла не вижу.Незачем.Ходовых качеств этим не улучшишь,а для комфорта нужен комплексный подход.Да и затраты будут недетские-переделка всей ходовой.Нереально.
И каким образом подбирать балоны?На глазок?Утопия. Very Happy
#555297»04-06-2008 12:40Молдова. 2-й этап по автокроссу. Мы победили!! (и приключения)
+0
butt-head:Для чего нужна пневмоподвеска?
1-повышение комфорта
2-изменение клиренса
Для седана класса С пневматика-нонсенс,не считая экспериментов Ситроена.Родной не бывает,а колхозить что-то смысла не вижу.Незачем.Ходовых качеств этим не улучшишь,а для комфорта нужен комплексный подход.Да и затраты будут недетские-переделка всей ходовой.Нереально.
И каким образом подбирать балоны?На глазок?Утопия. Very Happy

"На глазок" тут не причём, и переделывать подвеску совершенно не обязательно.....
есть готовые решения от официальных производителей для легковых автомобилей под различных виды подвесок (их всего-то 4)....Просто меняешь стандартный амик на "пневмоамик" ну и добавляешь несколько элементов (компрессор, монометр, блок управления....и т.д.), но конструктивно подвеска не меняется.

На ситроене стояла "гидро-пневмоподвеска", это немного другое.
На С класс не ставять только из соображений стоимости (пневма - дороже)
Насчёт ходовых качеств ничего не скажу, так как не знаю, что ты подрозумеваешь под этим термином. Хотя насколько я понимаю, пневма лучше отрабатывает мелкие неровности, "углы на дороге", распределяет нагрузку между колёсами....что в итоге даёт более комфортную езду. Кроме того позволяет менять клиренс и как следствие запас хода амиков, что позволяет сделать подвеску жёсче или мягче, ниже или выше.

И если пневомподвеска может обеспечить мне комфортную езду по городу (или пусть даже оставь существующий уровень), но при этом я смогу выехать на природу и не оставлять машину на трассе, потому что она не может ехать по грунтовке....., а просто поднять клиренс на 2-4 см и доехать на ней до полянки.....
и кроме того, если в машину садиться 4 чел+багажник - машина опускается на обычных амиках.... а пневмоподвеска позволяет тебе оставить необходимый клиренс при любой загрузке....
На мой взгляд, если ты покупаешь машину за 30-40 тыс. то выше приведенные "доп.оборудование" стоит 3 шт. баксов....имхо.

З.Ы. Все приведенное выше моё ИМХО и я никоем образом не хотел никого обидеть и тем более не хотел и не хочу спорить! Я не считаю себя знатоком в этой теме, даже наоборот.
Я просто хотел спросить были ли прициденты....

З.Ы.Ы. Меня только беспокоит рамки закона....как мне сказали, в случае аварии ( не дай бог) експерты могут сказать, что ты изменил контсрукцию автомобиля...и как следствие ты будешь виноват в любой ситуации....., а могут и посадить.

С уважением,
#555659»04-06-2008 19:04Молдова. 2-й этап по автокроссу. Мы победили!! (и приключения)
+0
Мы просто не совсем поняли друг друга,извиняюсь.Просто то,о чем ты говоришь,действительно существует в виде готовых решений,особенно для универсалов и джипов и название этому-подкачка аммортизаторов(задних) и поддержание постоянного дорожного просвета.Действительно,ничего сложного и дорогого.Сталкивался с подобным еще на 124-универсале мерса и на современных Субах-Форике и Аутбэке.Только задняя ось и никаких регулировок вручную(выше,ниже).Очень сомневаюсь ,что для Сивика существует что-то подобное.Мне приходилось наблюдать машины с настоящей пневмоподвеской(балоны)w140,Vito-так там отличия от обычной подвески достаточно серьезные.Ладно,в любом случае будет интересно узнать о результатах твоих поисков.Если можно,держи в курсе. Very Happy
#556029»05-06-2008 10:37Молдова. 2-й этап по автокроссу. Мы победили!! (и приключения)
+0
butt-head:Мы просто не совсем поняли друг друга,извиняюсь.Просто то,о чем ты говоришь,действительно существует в виде готовых решений,особенно для универсалов и джипов и название этому-подкачка аммортизаторов(задних) и поддержание постоянного дорожного просвета.Действительно,ничего сложного и дорогого.Сталкивался с подобным еще на 124-универсале мерса и на современных Субах-Форике и Аутбэке.Только задняя ось и никаких регулировок вручную(выше,ниже).Очень сомневаюсь ,что для Сивика существует что-то подобное.Мне приходилось наблюдать машины с настоящей пневмоподвеской(балоны)w140,Vito-так там отличия от обычной подвески достаточно серьезные.Ладно,в любом случае будет интересно узнать о результатах твоих поисков.Если можно,держи в курсе. Very Happy

ОК. Когда определюсь с технической возможностью и вопросом законности - обязательно сообщу  Beer

З.Ы. Но я хочу систему, которая сделает из моей машины "ауди олроад", только я пока не знаю как они побороли вопрос развал-схождения при изменении клиренса.....но разберусь.

С уважением,

Форум : HONDA Автоспорт