AL_MAR:Лилия, присоединяюсь к поздравлениям. Ваши местные дилеры, конечно, КОЗЛЫ

, но не обращайте на них внимания. Кстати, в предыдущем посте Вы писали о разбитом лобовом стекле. А что страховки нет?
Страховки нет. У нас понятие страховки очень расплывчатое и непредсказуемое. У нас чтобы страховку получить нужно как минимум родственников в страхагенствах иметь. К тому же , во всех местных агенствах данная проблема "не является страховым случаем" - цитирую, сама лично узнавала. Говорят, что где-то в Днепропетровске ремонтируют стекла при помощи лазера, при чем занимаются повреждениями любых размеров.
Added after 4 minutes:
KaiZer:Лилия, Поздравляю с обновкой
з.ы. Новый салон Хонды открыли на Малиновского возле МРЭО-2 -там народ повменяемее (надеюсь что не зажрутся как дми-днепр)
Спасибо за поздравления и за информацию тоже спасибо. Думаю , в ближайшем будущем нам не понадобятся услуги автодилеров, хотя... не будем зарекаться, мне еще очень хочется Honda type R
Added after 9 minutes:
VladNikopol:Поздравляю с появлением в семье ашо одного четырехколеснаго друга.
По поводу отношения к Вам в салоне был шокирован

Просто нет слов КОЗЛЫ они УРОДЫ, СВОЛОЧИ и.т.д и т п Моему возмущению нет предела.Пусть теперь икают пока не научаться нормальному отношению к клиентам.
Новому хондомобилю и его пилоту + экипажу долгую бесполомочную, безштрафовочную и полную приятных ощущений и положительных моментов жизнь.

Спасибо огромное. За поздравления и пожелания. за сочувствие и понимание. Как говорится, ваши бы слова да Богу в уши
На счет бесполомочных -надеюсь, на счет положительных - не сомневаюсь, а вот на счет безштрафовочных...хэтч уже обновился в этом смысле : по дороге в Крым, за неостановку на знак ( а знак - обхохотаться : мелом на дороге написано : STOP). Короче, с доблестным инспектором мы договорились, но осадок остался .Седан , может и будет жить бесштрафовочной жизнью, супруг ездит, а он очень аккуратный водитель (пока не достанет кто-то на дороге

))(да-да, машины разделили правильно и однозначно, я довольна исходом раздела

)
Added after 3 minutes:
Кстати, когда же уже наш Хондоход станет Хондоводом? В чем проблема с машинкой? У нас сосед на нашей улице на Прелюде ездит, собирается продать , может какие запчасти надо? Или мастера толкового, чтоб машину глянул? У кого делаешь?
Сжигая резину, не сожги душу