Added after 8 minutes:
продолжаем))
В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено.
Редаговано: kapriznaya_ytrom (01-06-2008 00:52)
УРА СЕМЬЕ!!!! Спасибо за супер игру, за множество эмоций, за стойкость до конца!! Получила массу удовольствия, для тех, кто не был/или был и хочет вспомнить ЭТО еще раз - смотрите))
Added after 8 minutes: продолжаем)) В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. Редаговано: kapriznaya_ytrom (01-06-2008 00:52) |
шустрая однако ))
|
...
В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
mpa:шустрая однако ))
Молодчинка! |
))
Added after 1 minutes: ![]() Added after 3 minutes: ![]() Added after 1 minutes: ![]() В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
жуть какая, уберите меня, страшный какой-то!
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
![]() Added after 2 minutes: Kollega:жуть какая, уберите меня, страшный какой-то!
![]() а так??))) В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
попы...плечи...флаги...бадж
![]() And remember! Respect - is everything!
здорово! спасибо!
|
ночь, улица, фонарь, аптека...
попы...плечи...флаги...бадж Живи еще хоть четверть века Все будет так. Исхода нет. Kollega ![]() Спасибо всем игрокам! Вы - лучшие! А победу мы, можно сказать, благородно уступили хозяевам торжества ![]() |
sandro3,
![]() Ты помнишь, первый матч: 3-2 ![]() And remember! Respect - is everything!
Ребята, благородство тут не причем. По пенальти мы абсолютно честно проиграли. Били чтобы попасть, выиграть. Не получилось. Победа БМВ заслужена.
Немного неожиданно проиграли Мерсам. Я от них честно говоря ожидал меньшего. Играли грубо. И это отразилось на результате. Почему-то болит левая рука. Не помню где я на нее падал. Из не сгоревшего на теле - только полоска на лбу. Была прикрыта ленточкой Хонда-мафия ![]() |
mpa, насчет благородства я просто прикалывался
![]() ![]() |
Ребята, Вы все равно молодцы!!! Главное не победа, а участие!
![]() I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Молодчинки наши любимые парни! Вы всё равно лучшие и любимые!!!
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a:Молодчинки наши любимые парни! Вы всё равно лучшие и любимые!!!
![]() Шо, Ир, прям вся команда? ![]() |
Ещё фоточки со слёта БМВ
![]() Added after 1 minutes: Added after 2 minutes: болельщики))) Added after 2 minutes: V, ![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
за три часа присутствия сгорела морда лица (остались только полоски на висках от широких дужек очков
![]() ![]() ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Спасибо, мужики
![]() ![]() Jedem das Seine |
Хорошо играли! Молодцы! Рад был болеть за вас!
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Всем спасибо!
Отлично провели время!!! ПыСы сорри, есси шо не так... ![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
а Султан - стратееееГ
![]() играли хорошо, интересно и нескучно - спасибо!! ![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Большое спасибо команде за СУПЕР игру. Такого заряда позитива и адреналина, не получал очень давно! Уверен на 100% мы были лучшими на этом празнике. Голос сорвал полностью, руки болели хлопать, стучал пластиковыми бутылками, да так что мозоль натер, но все равно, было супер!!!
Игра - класс! Настроение-супер! Люди - слишком хороши, что бы оценить словами! Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!! Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман |
Серёж, это ты счаз за шо извиняешься? за забитые мячи в ворота соперника?
![]() Отличная игра! Здорово играли! Молодцы! ![]() Да, БМВ чесно выиграли и радовались победе как дети ![]() Мерсы, сцуки, злые ![]() ![]() |
Ангел, за те незабитые, которые должны были быть забитыми (особенно головой в доп. время в игре с мерсами), ну и в частности за свою игру моментами, которая была не очень...
![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |