Sultan:У Ерсте привязка к Векселю...
а что за Вексель такой?
делай как должен и пусть будет как будет
Sultan:У Ерсте привязка к Векселю...
а что за Вексель такой? делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas,
Это страховая компания такая, там еще дядько Капуль работает ![]() |
Dallas, У меня есть контакты ЕРСТЕ отделения Днепропетровска может там помогут с киевскими контактами 8056-34-93-79
|
Имел я дело 2 года назад с Векселем...
Я, будучи вооружен договором страхования, правилами, всеми экспертизами, актами выполненых работ и т.д. не мог по-доброму вернуть затраты на ремонт машины, аж 4700 грн.! Вексель нащитал на 1000 меньше. Помогли только множественные письменные пояснения, доводы и т.д., звонки и просьбы первых лиц моей компании первым лицам Векселя... Но это еще не все - у Векселя была застрахована машина другой страховой компании ! |
Dallas, Sultan, нету в ЕРСТЕ привязки к Векселю
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:Dallas, Sultan, нету в ЕРСТЕ привязки к Векселю
Крэйзи, мне вчера человек, работающий в Эрсте назвал три страховых, привязанных к этому банку. Одна из них Вексель. За что купил, за то и продал. Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan:
Crazy_Guy:Dallas, Sultan, нету в ЕРСТЕ привязки к Векселю
Крэйзи, мне вчера человек, работающий в Эрсте назвал три страховых, привязанных к этому банку. Одна из них Вексель. За что купил, за то и продал. +1, позвонил сказали ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, Княжа относится к "Vienna Insurance Group"
имхо это квази иностранная компания, а они в основном нормально платят. |
Wetal:Dallas, Княжа относится к "Vienna Insurance Group"
имхо это квази иностранная компания, а они в основном нормально платят. Не согласен УСА относится к французам, если я не ошибаюсь название корпорации "сосите Дженераль"(поправьте если что), так они мне один раз незаплатили вообще, хотя я был невиновен и дело с явным регрессом....короче говоря пока я доволен УСГ. делай как должен и пусть будет как будет |
Wetal:Dallas, Княжа относится к "Vienna Insurance Group"
имхо это квази иностранная компания, а они в основном нормально платят. Это они за рубежом за 2-3 дня выплату производят. Размер выплат у них порядка 70-80 % от собранных страховых платежей, а у нас при убыточности 25-30 % уже кричат, что страхование убыточное! Проблема страхования Украины - система откатов и комиссий ![]() |