Все в мире относительно.
Дорога Киев- Никополь -Симферополь.
HONDA Путешествия и отдых
Через неделю буду ехать в Симферополь через Никополь,подскажите как лучше поехать!
|
Из Никополя до ЗП,а там по дороге Е-105 никуда не сворачивая прямо до Симфера
VIA EST VITA |
Через Запорожье длинее . И на проезд всего города минимум час . Маршрут , который предлагаю - Никополь - Берислав - Новая Каховка -Чаплынка - Армянск - Симферополь. Коментарии - после Берислава около 5 км до перекрестка - "кольцевое движение " - повернуть налево.Проезд по Каховской ГЭС (через Днепр).Ехать по окраине Н.Каховки , все время по главной . После первого ЖД переезда , через 200-300 метров , перед мостом через Северо-Крымский канал - нужно повернуть направо . Доехать до пересечения с дорогой Одесса - Ростов-на-Дону (двух-уровневая розвязка)- уйти в сторону Ростова , Мелитополя . Переехать через Северо-Крымский канал .Ехать не более 5 км до поворота на Чаплынку. Дальше по прямой.
|
Как вариант, можно рассматривать пересечение Днепра в самом Никополе на пароме до Камянки-Днепровской(Запорожье остается в стороне).
Но здесь ньюанс - привязка к графику движения парома. -экономишь бензус; -проветриваешся и любуешся Днепром с созерцанием видов Никополя и Запорожской АЭС; -пока на пароме(45мин.)можно поесть-поспать, т.е. передохнуть. -привязка к графику движения парома; -линька паромщику за проезд/как договоришся/ или через кассу; -неудобные подъезды к парому. Я из Дн-ска спешил в Энергодар к 8.00, соотв. ехал ч/з Запорожье по трассе Москва-Симферополь, а назад,неспешно - паромом. Типо - экскурсия по Днепру. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
Всех благодарю за инфу,ехал через никополь и новую каховку
Все в мире относительно. |
Подскажите по Каховской ГЭС проезд уже открыли?
И как сейчас качество дороги через Никополь? CIVIC 4D |
advocatezp:И как сейчас качество дороги через Никополь?
п....ц там |
Дорога з Мар'янського до Дамби - терпима. Після відрізка Кривий Ріг - Мар'янське взагалі здається ідеальною. Після дамби чим ближче до Криму тим краща. Нікополь-Мар'янське - не знаю, не їздив.
What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))