Добрый день подскажите что можна сделать со стеклом приборной панели, после небрежного обращения с нею преведущего хозяина - вся исцарапана, ?
и ручка переключения скоростей тоже вытерта добела?
хотя машина прошла 40000(((
Civic 5D 2006, приборка, ручка переключения
HONDA СТО - технический архив
|
Самое простое - обратится на ДМИ, но там цены ой ой ой. Зайди в раздел МАРКЕТ и запости тему, или обратись к ребятам которые достают всякие запчасти для хонд
|
Ручку поставь тюнинХовую какую-нибудь, а со стеклом есть 3 варианта:
1. Полирнуть. 2. Заменить на оригинал. 3. Забить. PS Я абсолютно не могу придумать, как и чем можно исцарапать приборку?... |
на ДМИ дорого.
А полирнуть чем качественным можна? А поцарапать ее я тоже не знаю как можна...Дебилы Drugs Free |
sandro3, приборка царапаецца шо дурная - там очень нежное напыление. Я пользуюсь супер нежной тряпочкой для лсд мониторов, но все равно не уследила за рьяным мойщиком и в итоге тоже езжу поцарапанная )
Полирнуть - это вряд ли, так как напыление... разве что заказать точно такое же и сверху запшикать... esinei, зайди на форум цивик клуба в россии - там наглядно продемонстрировано, как ее заклеивать красивой пленкой под аллюминий. ну или на ДМИ заказать - 150 уе. life is beautiful :) |
ХЗ что они вытворяли в этой машине... там торпеда конечно большая, но... ИМХО стекло нужно менять, если сильно напрягает, и возможно даже раскошелится на ДМИ, если не найдешь в другом месте. Там хоть толково сделают, а насчет ручки - есть куча ручек, отдельно продаются, кожанные, плстиковые, деревянные и т.д. купи и поставь себе что нравится. Если хочешь оригинальную поспрашивай в Маркете.
Редаговано: VetalOK (29-05-2008 17:22) |
esinei,
Без понятия, чем это все полируют... Спроси: polirovka.com.ua товарищ вообще-то фары полирует, но может и за приборку возьмется... Или 455-91-26 Пластсервис. Или chipsaway.ua |
Алеся, а можеш дать сцылку на красивую пленку а то я что-то не нахожу, эту тему у Русских
Drugs Free |
Приборка царапается легко, обычная тряпка после нескольких моек может сделать прибору чуть ли не матовой.
ИМХО: замена на ДМИ. |
esinei, это ссылка на сам форум. Искать, где там пленка мне лениво, но ты почитай, найдешь
http://www.civic-club.ru/forum/index.php#1 Вот фотки еще - один чел. себе карбоновую пленку сделал, другой - аллюминиевую life is beautiful :) |
Ту Алеся, ниче так миленько, но у меня как раз посередине жутко царапанная!
Так что попробую сначала полернуть, если ниче хорошег неполучится, то в ДМИ((( Могли бы кстати по гарантии заменить стекло Drugs Free |
esinei, посредине - имхо, только менять...
но если получится полирнуть - выложи инфу с фотками, так как не ты один здесь поцарапанный life is beautiful :) |
ок, тогда уже со следуещей недели буду заниматься
Drugs Free |
насчет ручки добела истертой - а предыдущий точно "хозяин" был или, все-таки, хозяйка? )))))
|
Tarsan - Да, хозяйка была первым владельцем)))
Сидела царапала приборку, и ручку! Drugs Free |
esinei, неа, ручку она не царапала ))))
|
tarsan,
Стерла??? |
sandro3, а каким же образом, она ее стерла?
Drugs Free |
Хотелось поделиться опытом -
полировать стекло тахометра нельзя - здесь описано, что происходит http://www.civinfo.com/forum/cleaning-styling/4050-dashboard-scratches-9.html мне на мойке сделали пару царапин - купил специальный состав для прозрачного пластика и получилось сразу как на картинке. Если продолжать полировку - это, вероятно, отнимет час и более, получается зеркальная поверхность(собственно-пластик) - Вы просто сотрете антибликовое покрытие и вместо тахометра будет хорошо виден руль, тыльная сторона. Новое стекло - около $140. Если соберетесь менять стекло, сразу заказывайте накладку от Type-R ( чуть меньше $100) - лакированная деталька царапается уж совсем быстро.78121-SMT-G11 - у меня без корректора фар, так что подошла лучше "родной". ИМХО, если царапин немного - лучше не трогать. На мойке теперь просто говорю, сколько стоит потрогать это место |
kvv:Хотелось поделиться опытом -
полировать стекло тахометра нельзя - здесь описано, что происходит http://www.civinfo.com/forum/cleaning-styling/4050-dashboard-scratches-9.html мне на мойке сделали пару царапин - купил специальный состав для прозрачного пластика и получилось сразу как на картинке. Если продолжать полировку - это, вероятно, отнимет час и более, получается зеркальная поверхность(собственно-пластик) - Вы просто сотрете антибликовое покрытие и вместо тахометра будет хорошо виден руль, тыльная сторона. Новое стекло - около $140. Если соберетесь менять стекло, сразу заказывайте накладку от Type-R ( чуть меньше $100) - лакированная деталька царапается уж совсем быстро.78121-SMT-G11 - у меня без корректора фар, так что подошла лучше "родной". ИМХО, если царапин немного - лучше не трогать. На мойке теперь просто говорю, сколько стоит потрогать это место сейчас уже не царапается, от тайпера надежнее стекло? |
TREK:
сейчас уже не царапается, от тайпера надежнее стекло? Стекло тахометра такое же Я имел в виду накладку, котрая на 5D покрыта странным лаком, который царапается даже если с нее пыль сдувать.Ту, которую постили выше - кто-то покрывал карбоном или алюминием. Она царапается даже быстрее чем стекло приборки, она же - источник странных скрипов( в местах стыковки со стеклом тахометра - лучше прокладку в этом месте переклеить заново). Я поменял на Type-R, получилось так |
kvv:
TREK:
сейчас уже не царапается, от тайпера надежнее стекло? Стекло тахометра такое же Я имел в виду накладку, котрая на 5D покрыта странным лаком, который царапается даже если с нее пыль сдувать.Ту, которую постили выше - кто-то покрывал карбоном или алюминием. Она царапается даже быстрее чем стекло приборки, она же - источник странных скрипов( в местах стыковки со стеклом тахометра - лучше прокладку в этом месте переклеить заново). Я поменял на Type-R, получилось так круто,надо будет и се заказать. |
kvv, скока денехх ?? (можно в личку)
veni vidi vici |
Andyco:kvv, скока денехх ?? (можно в личку)
Если я правильно помню - цифра была 96 или 97 $$. Где-то на работе письмо есть с ценами. Я когда стекло "отполировал" как-то сильно огорчился и заказал сразу и стекло новое и накладку. А то эту накладку лакированную протираешь, мать ее, часто и ее саму и стекло царапаешь прицепом - на ней и пыль, и пальцы, и все, что можно придумать - дизайнер наверняка садист латентный. Туперовская панелька матовая - пластик в ямочках мелких, теперь мне все равно - есть на нем пыль или нет. Пересадить отняло минут 40 и будет вам счастье. |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))