На сайте Crower нашёл много чего полезного для двигла K20A/K20Z
Вообще в нете много всего
Кто подскажет что реально доступно у нас?
бюджет до 5т.у.е
Спасиб за ответы по существу.
Тюнинг К20Z
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
|
Павел H, мож компрессор или турбу, правда бюджет такого действа как я понимаю не маленький
ПиСи этот двиг у тебя в аккорде? ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Павел H, обратись к super_tuning'у, он проконсультирует, и возможно возьмется и сделать
|
Павел H, FullRace турбокит вроде бы как раз влезает в этот бюджет.. получицо ацкое зло..У америкосов на фулрэйсе и 0,6бара под 400коней бывает =)
Added after 2 minutes: Правда к20z..Бр..Хондата не работает с ним.Надо мозг от к20а2 сивег/интегра/рсх проводку,дросель механический..Вроде так.. Миру - Мир! |
MF_Killa прав. за 5к - только дуть.
|
MF_Killa, k20z - это же civic Si, TypeR...
impossible is nothing |
director, Учите матчасть Електронный дросель,мозги куда хондата не встает,электрорейка и прочие прелести
у Si k20z3, у тупера FN2 k20z1 Как я писсал выше все надо менять электроный дросель с колектором от к20а2,проводку от рсх (дешевле и проще от нее),мозг от рсх с хондатой и возможно датчики коекакие.. Миру - Мир! |
MF_Killa, ыыы.. брат Z3 исче в Acura CSX ставят.
у мну z и мозг нужно от a2 как ты и написал. лямбду первую тоже. все. Редаговано: lizun (28-05-2008 08:48) |
CSX и Si - это практически одно и то же...
impossible is nothing |
director, агы
|
MF_Killa, я понял что половину с к20z нужно выкинуть...
а на fn2 точно z1 или z4/z3 ??? надо завтра глянуть... impossible is nothing |
тут на форуме ктото барыжил к20з3. Хотел забрать свапнуть в сивег. Но спросил что необходимо для свапа у редов с россии и меня отговорили. =)
http://redliners.ru/talk/viewtopic.php? Added after 5 minutes: Зы кстати z3 вроде и на рейсталинговый RSX с 05 ставить начали. Added after 2 minutes: Да и впринципе ккой Z покуй.. http://ru.wikipedia.org/wiki/Honda_K_мотор Главное чтоб не z2 =) Added after 1 minutes: Кстати владельцы к20 раскажте о расходе. Все думаю свапнуть. Если спокойно ездить какой...город 60-70. Трасса 90-120 Миру - Мир! |
MF_Killa, спокойно ездить даже зимой тяжело ) но:
город - 10 трасса - 8 при таких скоростях. ставишь файнал драйв от тсх - и получаешь исче екном. >>Зы кстати z3 вроде и на рейсталинговый RSX с 05 ставить начали. ага |
lizun, Хм..получаеться в кузове ЕК он еще меньше жрать будет..В районе 7-9? Разница килограм в 300-400 с РСХ..
Миру - Мир! |
MF_Killa, ну да) а ЕК штаны быстрее будут наполняться радостью )
|
lizun, =)
Кстати там смотрю увас к20а2 тыщи за 2-2,5 взять комплект.. =) Миру - Мир! |
MF_Killa:lizun, =)
Кстати там смотрю увас к20а2 тыщи за 2-2,5 взять комплект.. =) ну я что тебе говорил ) если задаться целью то и дешевле - главное с битка.. что б не уваленый был |
lizun, ээ..ткни пальцем где смотреть..бо я хочу уже :_)
Миру - Мир! |
MF_Killa:lizun, ээ..ткни пальцем где смотреть..бо я хочу уже :_)
тю.. я ж тебе бросал уже на наш маркет: http://forums.clubrsx.com/forumdisplay.php?f=217 |
lizun, Хм..вкусняшки
Миру - Мир! |
Коллеги, я так понял реально у нас в стране никто с K20Z4 ничего не делает кроме виртульного флуда на формах?
Кто знает реальный рецепт с бюджетом до 5 у.е. тыс. способный превратить из моего овоща во что-то более менее реальное? |
реальный рецепт - компрессор + пиггибэк, за 5 делать не возьмусь, тыщ 6 надо
хочу картинку в подпись
ICQ 247626152 "он не гордый, он и заткнуться может, только что вы потом делать будете?" |
Всем большой спасиб
Супур тюнинг вроде берётся где 5 там и 6 был бы резулт |
вот и прально
хочу картинку в подпись
ICQ 247626152 "он не гордый, он и заткнуться может, только что вы потом делать будете?" |
ну расскажешь о резах!
|
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))