В Хонду влюблен уже очень давно и всегда с белой завистью смотрел на владельцев авто с литерой "Н" на капоте..
Вот решился на покупку, вернее как решился, просмотрел цены, занял у друга его последние кровные 4500 евро, это почти 7000 американских денег, думаю хватит.....начал поиски... в надежде что гдето ждет меня мой civic купе или двухдверный хэтчик...
Разочарования не заставили себя долго ждать... оказалось что найти "деньги" легче чем найти подходящую машинку..за мои деньги свободно можно взять конечно желаемого civic`a, но только в предсмертном состоянии, сердце кровью обливается,.. как можно позволить себе так не любить свою машину.
Вобщем на данном этапе я хочу просто рассказать о своих поисках))) Как только найду свою "единственную" заведу бортовик...
Ну рассказывать про то какая "куча" времени тратится на поиски я не буду, скажу только что начальство в офисе на меня уже косо смотрит, так как на рабочем столе постоянно открыт браузер Opera в котором сразу открыто около 15 окон с сайтами о продаже машин)))
Первый мой звонок, и первая поездка на осмотр состоялась примерно 4 недели назад, вот по этому обьявлению http://www.uavto.dp.ua/cars/0450011484 то что там данные о машине не совпадали даже с самим фото меня как новичка

Едем... Встречаемся с продавцом, благо он нас встретил повозил по городу от вокзала до машинки.. и вот она!!, рядом стоит хозяин с хозяйкой, пенсионного возраста, рассказать о ней вобще ничего не в силах, так как на ней ездил ихний любимый внучок... Начинаем смотреть, сказать что в машинах я разбираюсь слабо, это не сказать ничего.. Ну почитал главные фишки при омотре подержанного авто в интернете, этими советами и пользовался.. Ма шина не подготовленная к осмотру абсолютно, грязная, бак пустой, и т.д.
Вот то что мне обещали...
Оборудование:
Гидроусилитель руля, Люк
Системы:
ABS-Антиблокировочная система тормозов
Электрооборудование:
Передние электростеклоподъемники, Электрозеркала, Противотуманные фары, Обогрев заднего стекла, Обогрев зеркал
Безопасность и защита:
Центральный замок, Подушка водителя
При осмотре оказалось правдой только наличие люка, все остальное только слова, цвет другой, заявленный год производства 1995 и объем двигателя 1,5 (инж), на живую оказалось 93г. 1,3л. (карб). При вопросе барыге КАКОГО ХЕРА??? он начал придумывать какие то нелепости искоса поглядывая на моего злого друга)))) Ну мы люди мирные, законопослушные)) Хоть и очень хотелось сделать ему больно за потраченное время на поездку в Днепропетровск, не говоря уже о потраченных деньгах...
продолжение следует...