...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая
готично-мистический вопрос 
HONDA Теревені
очень интересует время восхода и захода луны на сегодня, завтра, послезавтра
|
Солнце 23/05/08
Восход Заход Долгота 05:04 20:50 15:46 Фаза Луны: 89% Азимут: 321° Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
улыбнулась обрадовалась посмотрелась в зеркальце...
![]() потом поняла что слово "Солнце" относилось к времени восхода и захода ![]() ![]() про солнце я как раз не спрашивала это я знаю очень! интересует луна ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom,
Регион: Киев. Дата: 23 мая 2008. Временная зона: GMT +2:00 Внимание! Приведенные здесь цифры не учитывают переход на летнее время. Поэтому если вы смотрите на значения например для мая месяца, то Вам необходимо прибавить к ним 1 час. Начало сумерек 03:18 Восход солнца 04:00 Солнце в зените 11:55 Заход солнца 19:50 Окончание сумерек 20:32 Восход луны 23:18 Луна в зените 02:12 Заход луны 05:47 http://travel.org.ua/sunrise/index.php Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, так и не удалось напросится на комплимент.. ладно . так и запишем
Добавила час и запуталась еще больше Регион: Киев. Дата: 23/24? мая 2008. Временная зона: GMT +2:00 Восход луны 00:18 Луна в зените 03:12 Заход луны 06:47 Дата: 24/25? мая 2008. Временная зона: GMT +2:00 Восход луны 00:47 Луна в зените 04:03 Заход луны 07:53 Added after 48 seconds: короче какие из них 18тые какие 19 а какие 20тые лунные сутки????!!!! ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom, Солнце, Софочка, день такой был... что ни то что комплементы, а как себя зовут уже не помню...
ладно сейчас поищу еще, где не нужно добавлять час, но на сколько помню астрономы считают без переходов на зимнее/летнее А тебе вообще зачем это? ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, уррра!!!! день был такой же что не помню не только как меня завут но и где я не выдержала и оставила свою машину пересев на метро... а мне то еще ее искать... именно поэтому комплименты необходимы.. я ими питаюсь... простите еще толком не завтракала ... а в соседней теме на пирожные так и не напросилась... хоть на комплименты... от них не полнеют
![]() зы: в этой Теме вопросы задаю я ![]() ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom:зы: в этой Теме вопросы задаю я
![]() Комиссар Бергамотов ![]() Лови http://rp5.ru/forprint.php?id=233 Пт, 23 мая Солнце: восход в 05:00, заход в 20:50 Луна: восход в -, заход в 06:47 Убывающая луна (в полночь будет освещено 88%) -------------------------------------------------------------------------------- Сб, 24 мая Солнце: восход в 04:59, заход в 20:51 Луна: восход в 00:21, заход в 07:53 Убывающая луна (в полночь будет освещено 80%) -------------------------------------------------------------------------------- Вс, 25 мая Солнце: восход в 04:58, заход в 20:52 Луна: восход в 00:50, заход в 09:05 Убывающая луна (в полночь будет освещено 72%) -------------------------------------------------------------------------------- Пн, 26 мая Солнце: восход в 04:57, заход в 20:54 Луна: восход в 01:10, заход в 10:19 Убывающая луна (в полночь будет освещено 63%) -------------------------------------------------------------------------------- Вт, 27 мая Солнце: восход в 04:56, заход в 20:55 Луна: восход в 01:28, заход в 11:34 Последняя четверть (в полночь будет освещено 53%) -------------------------------------------------------------------------------- ЗЫ: удачи в поисках харизматичных бриллиантов ![]() ЗЫЫ: (мысли вслух) - явно машину собралась искать под луной ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
пятница,23 - 18 лунные с. начало - 0:21 заход - 4 :09
сб,24 - 19 л. с. -0:43 заход - 5: 32 вс, 25- 20 л. с. - 0: 54 -7:03 на самом деле ,заход не играет ни какой рояли - предыдущие лунные сутки заканчиваются с наступлением следующих . а почему интересует ? - может смогу помочь ... |
Red_Joker, спасибо осталось их правильно пронумеровать.
ЗЫЫ: на переломе из полной в стареющую ничего не ищут, а избавляются от ненужного ![]() ЗЫ: а энто мысль! в теме про НБУ тоже вот советуют переходить на драгметалы.. (задумалась) Added after 4 minutes: skrypT, значит сегодня еще 18тые конец, а ночью в 0:43 начнутся 19тые? Благодарю премного, помогать не надо, ломать не строить ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
верно .
|
s_bergamotom:
ЗЫЫ: на переломе из полной в стареющую ничего не ищут, а избавляются от ненужного ![]() от кого избавляемся? ![]() |
tiamax, "мудрость это не приобретенный опыт, а утраченные иллюзии" (не помню кто)
Всем спасибо. на все интересующие Меня вопросы получены исчерпывающие ответы. Тему можно закрывать. ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))