Пися с ноготочек, ведерко и совочек.
сбылась мечта идиота-4 )) 
HONDA Теревені
Айс!
|
Мои поздравления, Татьяна
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Йоу, сасэдка, поздравляю !!! Я так понимаю, пепелац ишо не забран, потому, как я сегодня лицезрел Вас на бЭлом коне по имени Аккорд на еБучанском переезде
![]() ![]() Да прибудет с Нами HONDA !!! |
Поздравляю, Сивик - красавец!
|
Satirka,поздравляю
![]() ![]() 8-097-3125897 |
Поздравлямс!
![]() |
Поздравляю, пусть новый автомобиль радует каждый день
|
ГАЛЛУБАЙЙА...
![]() Крестная, ты еще раз подкрепила меню себбю: твой переход (вопреки статистике владельцев автоматов) обратно на механику будоражит мой моск, а значит он есть, а значит ты - она ![]() ![]() Поздравляю! Обмыть бы, потому как, по той же статистике, аккумы у необмытых 4D очень мало живут ![]() ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Поздравляю и я
![]() ![]() 067 355 6 777 |
А я думал, что таки купишь седьмой аккорд, а не сивик
![]() |
Татяна Юрьевна! От всего сердца желаю чтобы этот автомобиль приносил Вам только радостные моменты!!!
Без виражу нет куражу |
Голубой очень красиво смотрится, поздравляю!
Рад за тебя ![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Поздравляю!!! Ну наканец... Теперь корабль поменять на прель и ой
![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Satirka, ну и канеша от мну поздравления. Если вредный тип это я(что есть не правда), то недельки через 3 тогда посмотрим...(многообещающе прищурился и свел брови)
И не вводи общественность в заблуждение- цвет у тебя синий, о чем и в дАкУменте написано... ![]() Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:Satirka, ну и канеша от мну поздравления. Если вредный тип это я(что есть не правда), то недельки через 3 тогда посмотрим...(многообещающе прищурился и свел брови)
И не вводи общественность в заблуждение- цвет у тебя синий, о чем и в дАкУменте написано... ![]() вот прям теперь не знаю - то ли угрожать, то ли биться в истерике...что там барышни на голубых тазиках в таких ситуациях предпринимают? ЗЫ. ![]() Ой, всё |
Сат, хоть ты и предательница купейных аккордов, все равно поздравляю!
![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Satirka:
вот прям теперь не знаю - то ли угрожать, то ли биться в истерике...что там барышни на голубых тазиках в таких ситуациях предпринимают? Вопрос не ко мне- я же не баришня, посоветуйся по этому поводу с "коллегами". Знаю одно- надо тех паспорт трошки сбрызнуть(на необмытый товар гарантия не распостраняется). Драка будет все получат
Сат, поздравляю с Новой хондой!
![]() rock on! |
так. первые полдня отъежжены.
ощущения: 1. оно едет! оно едет даже в обкаточном режиме! ура №1 2. сидушки - супер. очень мне в них комфортно, принимая во внимание больную спину. ура №2 3. интерьер - лучше, чем ожидалось. нету ощущения пластмассового стаканчика. и все-таки, между нами девочками, велюр (качественный, разумеется), куда более приятен, чем кожа. к велюру не прилипаешь, что немаловажно ![]() 4. НЕура - отношение других участнегов ДД. трехлитровые аккорды все же вызывает куда более уважительное отношение на дороге, нежели сивики. ну ничего. ща обкатаюсь и покажу, кто кому Рабинович ![]() и самое главное ура - это пробег ![]() когда забирала сегодня с ДМИ, тов.Бяка устроил легкое шоу, т.е. делал вид, что он что-то понимает в этой машине, морщил очки, надувался и вообще выглядел страшно умнО ![]() так вот когда он вслух произнес заветную цифру "7" в смысле пробега, вот на этом месте до меня и дошло, что у меня таки новая машина ![]() ЗЫ. надеюсь, пробег не скручен, Бяка? ![]() ну и собсна машинка уже находится в стойле, упакована всяким уютным барахлом и скромно обклеена металлической символикой Мафии. ЗЫЗЫ. Дим, а вот чисто технически мне интересно - как обмывать временный ТП, если он картонный? ![]() Ой, всё |
URA! Pozdravlyau! Pust raduet i pust minimalnij probeg s kazhdim vzglyadom na nego prinosit trepetnoe vozbuzhdenie!
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Satirka:
ЗЫЗЫ. Дим, а вот чисто технически мне интересно - как обмывать временный ТП, если он картонный? ![]() Дайте мне точку опоры..., главное это не замечать препятствий и проявить фантазию. Я же написал- сбрызнуть, а не топить в миске с конь Яком. Кстати, напомнишь мне про "утримувач" для талона ТО - забыл вручить. Драка будет все получат
зачОт, Сат! поздравляю! ни секунды не сомневался. в том что все таки возьмешь МКПП
![]() ![]() Jedem das Seine |
Саат, поздравляю!
А че ж не "натурал"??! ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Поздравляю! Пусть приносит наслаждение))
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Поздравления!!! Голубых сивиков в семье прибавилось.....
![]() Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))