Удалось раздобыть участок под застройку и второй кусок под осг
теперь стал вопрос о приватизации этих кусочков, что хотелось бы сделать побыстрее.
вот и прошу у Вас помощи в таких вопросах:
-стоит ли самому возится или лучше довериться знающим людям?
-если доверяться, то как получить гарантию того, что человек не исчезнет с моими доками?
-если доверяться, то какими и насколько реальными иогут быть сроки выполнения?
-если доверяться, то какая финансовая сторона вопроса?
-если не доверяться, то в какой срок можно уложиться и какова финансовая сторона вопроса?
есть такие доки по каждому куску:
1)Справка от сельсовета о том, что пользуюсь землей согласно записи в кадастровой книге
2)Решение сельсовета о передаче участка в частную собственность
3)Акт на сохранение "межових знакiв" а также разбивка и согласование на местности
4) Выкопировка с ген-плана
каждый документ заверен печатью сельсовета
заранее благодарен за любую помощь в решении вопроса
Вопрос по приватизации земельного участка 
HONDA Бытовуха
|
Trapper, в любом случае Вам придется довериться "знающим людям", лицензированным для изготовления землеустроительной документации - проекта землеотвода. Риск того, что они исчезнут с Вашими документами мягко говоря небольшой. В Вашем случае идти к "решалам" не вижу особого смысла. Я бы сразу искал местных землеустроителей и вел бы все дальнейшие переговоры с ними.
Учитывая цену вопроса, на оформлении титула экономить не стоит. Проведите небольшой тендер. Дайте аванс, а основную часть - по факту предоставления гос. актов. Помимо актов запросите справки из ДЗК (районного и областного). Или возьмите сами, перед тем, как отдавать деньги за работу. Ессно, проверить все реквизиты актов. Кстати, святошинский земресурс имеет обыкновение не ставить свою печать на титульной странице акта. Не пугайтесь. ![]() We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))