Ок, буду, прихвачу

Siman,
Ок, буду, прихвачу ![]() |
BONY, меня найди, соседко!
![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Передайте плз адын для хфутболера
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
завезу или таракашге или юльге. обадва рядом восседают. там сами разруливайте, кому сколько отложить и т.д. у меня тупо нет времени. я в мыле.
Jedem das Seine |
Таракан ну ты в курсе, да?
![]() |
V, если шо
![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
А можна парочку дыцков в Николаев??
![]() ![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Банитас, мне один застолби плиз
Ой, всё |
BONY, это типо "партизанский маркетинг"
![]() |
Хорошо сьогодні однако; Хондовка, сонечко, халява, паті-халява ... Що буде далі?
![]() |
Михайлович:Хорошо сьогодні однако; Хондовка, сонечко, халява, паті-халява ... Що буде далі?
![]() сегодня на хондовке все под кислотную музыку с шаровых дисков лепят подномерные рамки ![]() ![]() |
V:А потом пиянка наверное
![]() ...на яку 50 % знижки обіцяли ![]() |
Tar(a)kan, диски у мну
![]() Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
Юлька, вот и славно, а то многолапое еще и шантажировало всех
![]() ![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
BONY, был в керчи ?
![]() |
Tar(a)kan,
![]() Boo, Бонег предлагал спекуляцией заняться ![]() PS: дисочек в машинку - то что надо ![]() Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
Юлька, Юльчик, и мне одну диску оставь плиз)) спс))
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, Ириш,
![]() Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
йа знаю пачему их выбросили. там же на упакофке скрытая рекламка Лёни Чернавецкага, а у прамоутеров наверное просто другие палитические взгляды, вот и результат, а музычка ниче так, спасибо.
ждем поромо акцию Global Gathering Ukraine 2008 ![]() *09три*три96*5три*94* |
Боник, мерси за подвиг в мусорку!
![]() Юлька, сенкс за доставку) Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Бонику спасибочки!!!
Первый трек - улетаюююуууууу Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
Ну рас на Николаев не отправляете, то хотя бы первый трек в инет повесте, а еще лудше если весь диск
![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Первый трек - ничего (хотя боян редкосный
![]() ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Armin van Buuren рулед адназначна
![]() *09три*три96*5три*94* |
В целом-нормальмый диск для настройки саба
![]() Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |