P.S забыл сказать название этой чудной лавочки АЛК-ИНВЕСТ,г.Харьков. В долгу не останусь если кто поможет написать притензию..
Зрелость - это когда при виде красивой женщины первым поднимается настроение...
Суть в чем собственно 3 недели назад проходил очередное плановое ТО,так как свечи не успевали приехать во время к ТО решил поменять сам их.И что я обнаруживаю после замечательного ТО при выкручивании катушек 2 из них в отличном состоянии а 2 на них просто страшно смотреть черно-желтого цвета,спросил у знакомых они говорят что эти катушки прошли уже мама не горюй.Когда я приехал на оффицальный сервис то меня не стесняясь послали на ...! Какие будут советы по этому поводу? И кто сможет помочь правильно юридически написать письмо для начала этим гавнюкам а потом и на Хонду Украина.
P.S забыл сказать название этой чудной лавочки АЛК-ИНВЕСТ,г.Харьков. В долгу не останусь если кто поможет написать притензию.. Зрелость - это когда при виде красивой женщины первым поднимается настроение... |
kotyra24, думаю Биохит тебе поможет. Он у нас большой мостак по претензиям, я серьезно
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
kotyra24, вступительно-историческую часть ты без проблем напишешь и сам
при єтом слова типа "ы" и "питарасы" лучше не употреблять максимальное количество конкретики с датами, ценами, и прочими атрибутами а просительную часть со ссылками на статьи мы тебе поможем сваять и это. иди в Право Ой, всё |
AL_MAR, Satirka, все четко,ясно и понятно!спасибо.
Added after 1 hours 25 minutes: Вступительную часть наваял,теперь нужно чтоб кто то юридически правильно своял просительную часть.. если кто готов помочь скину в личку "вступительно-историческую часть". Зрелость - это когда при виде красивой женщины первым поднимается настроение... |
kotyra24:AL_MAR, Satirka, все четко,ясно и понятно!спасибо.
Чем закончилось ?Added after 1 hours 25 minutes: Вступительную часть наваял,теперь нужно чтоб кто то юридически правильно своял просительную часть.. если кто готов помочь скину в личку "вступительно-историческую часть". |