Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит.
Как назвать банк 
HONDA Теревені
Пошутили и хватит...Я же серьезно....
|
Студент:Ребята,
не поскупитесь, наймите Агентство, пусть у креатива голова болит. Каждый должен заниматься своим делом. этточно ![]() Added after 1 minutes: Berry:Пошутили и хватит...Я же серьезно....
ну ващето - какая постановка задачи - такое и решение... если серьезно - то см. выше... ![]() дорогой дорогой |
abcd.sign:
не поскупитесь, наймите Агентство, пусть у креатива голова болит. Каждый должен заниматься своим делом. этточно ![]() А мы деньги экономим... ![]() Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
chief39:
chief39:
"ЧернигНалИнвест" ![]() Корректирую с учётом пристрастий руководства: "ЧерниНалИнвест" Неудобопроизносимо.. ИнвестЧерНал! |
Berry:
abcd.sign:
не поскупитесь, наймите Агентство, пусть у креатива голова болит. Каждый должен заниматься своим делом. этточно ![]() А мы деньги экономим... ![]() главное шоп потом на чессносъэкономленные хватило сил держать наплаву одно из вышеперечисленных названий ![]() дорогой дорогой |
Профинвестбанк (професиональные инвестиции)
Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
надо хлесткое нехзвание - БАРАБАН
вот это по нашему. Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) |
Барабанк.
Бармабанк. Парабанк. ПобарабануБанк. С таким названием яхта, в общем-то, поплывет. Но остальное тоже надо сделать с легким стебом - дизайн, рекламу, etc. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Тут как бы надо идти навстречу целевой аудитории.
вводных очень мало. а со словом "инвест" все названия инкубаторские. Вы не пройдете регистрацию бренда т.к. будет назвнаие занято торговой марки. "Инвест-капитал" "Универсальный инвест-банк" "Региональные инвестиции" "Региональный инвест-банк" "Карат-инвест" "Гарант-инвест" Мое мнение что название должно играть на целевую аудиторию например АБ "Вариант" И понеслась в рекламах Лучший "ВАРИАНТ" Единственно верный "ВАРИАНТ" и так далее "взвесив примешь наш "ВАРИАНТ" А имя собственное это вчерашний день. ыз БАРАБАН - рулит!! громно и со вкусом ![]() Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) Редаговано: Pino4et (20-05-2008 17:27) |
а можно побольше инфы по банку?
067~35~11~22~8 |
А побольше инфы по банку низя
![]() это уже шпионаж ![]() Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) |
Pino4et:Тут как бы надщо идти навстречу целевой аудитории.
вводных очень мало. а со словом "инвест" все названия инкубаторские. Вы не пройдете регистрацию бренда т.к. будет назвнаие занято торговой марки. "Инвест-капитал" "Универсальный инвест-банк" "Региональные инвестиции" "Региональный инвест-банк" "Карат-инвест" "Гарант-инвест" Мое мнение что название должно играть на целевую аудиторию например АБ "Вариант" И понеслась в рекламах Лучший "ВАРИАНТ" Единственно верный "ВАРИАНТ" и так далее "взвесив примешь наш "ВАРИАНТ" А имя собственное это вчерашний день. ыз БАРАБАН - рулит!! громно и со вкусом ![]() Я согласна... Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Berry, тебе председатель не нужен?
![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc:Berry, тебе председатель не нужен?
![]() председатель? подумаю... Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
ех маладеж...
нах надо предом идти ![]() ![]() у меня еще стока вариантов было (с)тырено Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) |
Берите кассиром
![]() ![]() А вообще могу весь персонал заменить ![]() |
еще кульное название
"Приаритет" конечно тяжело пьяному выговаривать , но все таки в рекламных компаниях будет рулить ![]() Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) |
Pino4et, эээ... это у меня так сеть называется, не надо
![]() |
елси незарегестрирован торговый знак то
![]() ![]() Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) |
Если хоть одно из предложенных вами названий выберут, дают премию....напьемся....
![]() Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Berry, добавь в список Инвест-платформа.
|
опа! концепция поменялась.
Скажу так вам менеджмент уже выбрал название банка и хочет просто чтобы кто то еще его произнес чтобы доказать что название имеет место быть. будет это так - вы паипете себе моск , а потом вам скажут - ЭДЕЛЬВЕЙС! вы - как эдельвейс? тока в гугле 33 000 страницс эдельвейс и это тока на русском языке. ответ - так - влупим пару лямов в рекламу и будут думать что это мы ![]() ![]() Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) |
Berry:
GreG_Acc:Berry, тебе председатель не нужен?
![]() председатель? подумаю... Грыгорий, ты в Чернигофф решил перебраться? Или будешь рулить дистанционно? ![]() Хотя, на новой бибике шо в киев, шо в чернигов - один фиг ![]() Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
И я вот кой-чего придумал (не обещаю что уже такого нет):
Комфорт Ивест Банк Инвест Трейдинг Банк Агро Инвест .. Пром Инвест .. МЕГА Инвест .. Главное что-бы что-то большое и значещее было ![]() БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Pino4et:опа! концепция поменялась.
Скажу так вам менеджмент уже выбрал название банка и хочет просто чтобы кто то еще его произнес чтобы доказать что название имеет место быть. будет это так - вы паипете себе моск , а потом вам скажут - ЭДЕЛЬВЕЙС! вы - как эдельвейс? тока в гугле 33 000 страницс эдельвейс и это тока на русском языке. ответ - так - влупим пару лямов в рекламу и будут думать что это мы ![]() ![]() Зная наше руководство, я так не думаю, но все может быть....в любом случае вы будете знать это название. Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))