У друга в начале июня свадьба, Постал вопрос что-то купить в подарок.
Банально: микроволновка, стиралка, телек, деньги и другие товары.
Что хочется: что-то оригенальное, что-то не забываемое...
Была идея купить домашний кинотеатр... но посмотрел на цены и ужаснулся. В общем бюджет - порядка 100-200 у.е.
+ к основному подарку решил купить хенеси за 1600грн. как подарок.
Кто что посоветует?
что дарить на свадьбу 
HONDA Теревені
|
деньги. лучшый подарог
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, опять же - банально до безобразия.
|
b13on, жизненно
![]() Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
ага - а не банально 2-3 ковра, 4 микроволновки...
По своему опыту скажу - деньги лучше всего. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
b13on,
Деньги, чел. сам купит что ему надо ! А то ща надарят чайников . ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
на кой хенесси то? безконцептуально много бабла...
иди в хорошую винотеку и купи Пару бутылок вина урожая года встречи молодоженов... - а в ящичек с вином конвертег с баблом. Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
b13on:У друга в начале июня свадьба, Постал вопрос что-то купить в подарок.
Банально: микроволновка, стиралка, телек, деньги и другие товары. Что хочется: что-то оригенальное, что-то не забываемое... Была идея купить домашний кинотеатр... но посмотрел на цены и ужаснулся. В общем бюджет - порядка 100-200 у.е. + к основному подарку решил купить хенеси за 1600грн. как подарок. Кто что посоветует? т.е. основной подарок за 460-920грн и дополнение за 1600 непонятно както ![]() |
Фотокартину с изображением какого нибудь памятного момента, только чтобы повесить на стену не стыдно было...
![]() Но в 200 у.е. боюсь не вложися, а бухло на свадьбу - эт лишнее, лучше на мальчишник. |
Обычно я задаю вопрос в лоб - чо вам надо? Ктото просит двд, ктото телек(покупаем вскладчину), если грят - ничо не нада или деньги - дарим деньги. Это жизнь и молодым они еще понадобятся....
|
Boo, вино 2007 года... что-то дешево выходит...
По поводу денег - бонально. Хочу купить что-то уникальное, что трудно достать и оно будет использоваться часто в семье. По поводу хенеси - а что мешает человеку поставить бутылку в бар и распивать с друзьями? п.с. бутылку уже взял ![]() |
подарить каску (шлем) и биту. Биту подарить жене , каску мужу.
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
На такую сумму ничего толкового для молодой пары не купишь. За пледы и сервизы сейчас растреливают)) Лучше бы ты подарил им вместо хенеси пицот баксов, это весьма ощутимее и приятнее
![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
grundic, смешно и необычно
![]() |
Andyy:а бухло на свадьбу - эт лишнее, лучше на мальчишник. гггг. ну ты понял, да? ![]() бабло победит зло! Jedem das Seine |
b13on,
купи саму дорогую биту и шлем с омологацией ФИА будет дорого ![]() cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
b13on, а ты не на молдавское смотри 2007 года
![]() тебе чего этот хенесси самому подарили чтоли, приберег? ![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
картину нарисовать за эти деньги можно их двоих
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
сорри офф: Весна, а ну в аську! завтра киношка есть как мы любим
![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo:
тебе чего этот хенесси самому подарили чтоли, приберег? ![]() гы, 100 пудов ![]() |
Лучший подарок - деньги. А картина, кисти действительно толкового киевского мастера, будет стоить от 500 у.е.
|
Radiance, можно взять толкового мастера и не в киеве..раз на то пошло..было бы желание....под Киевом куча городов спутников..где, как ни странно, также живут толковые художники..
![]() Added after 58 seconds: Booсинка, есть шеф! I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна,а шо-на периферию обращаться? житомирские маляры -лучшие маляры))) они и машины красят и картины малюют тоже))) одним помазком....
картина дорого и долго... но идея хорошая ![]() |
Radiance:Лучший подарок - деньги. А картина, кисти действительно толкового киевского мастера, будет стоить от 500 у.е.
350-400 у.е я не истинный ценитель, но мне понравилось. |
вот так после советов на форумах у молодых семей в 1-комнатных гостинках заводятся пылезборники. и на стену не повесить (ибо стена маленькая) и выкинуть жалко и продать невозможно!
![]() Дари деньги!!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))