И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед.
Но все, что мне нужно -
Это несколько слов
И место для шага вперед
Белые горы и белый лед.
Но все, что мне нужно -
Это несколько слов
И место для шага вперед
Если не будет форс-мажора.+2
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Мафия, ко мне завтра приезжает Хондаманьяк из Испании, к тому же работает в нашем испанском офисе, так вот я хотел его сразу с самолета на бал. Так если будет тусовка, и что-б не ударить в грязь лицом давайте....прорвем застой. Пишите кто пойдет, будем ориентироваться.
4-е флага для интерьера я возьму! 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
эх было б еще +2 если кто то с Деней бы посидел
по моему мафия по четвергам бухала в кабаке последний раз когда я еще на побухашки из Одессы приезжал, помню, кабаки на ушах стояли, так что за гиенос можно попереживать Added after 57 seconds: кто с Деней посидит? Нет предела совершенству |
105-й, ...Пишите кто пойдет, будем ориентироваться...
я буду и на контрактовой и на тусе! |
памагите.
на такой масштаб клуб не рсчитывал... ![]() |
105-й: Так если будет тусовка, и что-б не ударить в грязь лицом давайте....прорвем застой. Пишите кто пойдет, будем ориентироваться.
4-е флага для интерьера я возьму! ![]() з.ы. и флах тоже есць если надо ![]() Added after 2 minutes: Animal:памагите.
на такой масштаб клуб не рсчитывал... ![]() ачо пайдем всей хондафкай, ![]() |
Metamorph, мест мало. не более 300х.
Pluvazeva, Костик мы тоже по тебе скучаем! |
Юра, я тебя прошу
![]() ![]() ![]() ![]() зы: остальное продолжаем в личке ![]() |
Можно в принципе тряхонуть стариной
![]() ![]() Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Pussik:Можно в принципе тряхонуть стариной
![]() ![]() Пестня: А кого конкретно ты имела ввиду?! ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, Себя, дорогой, себя
![]() Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
|
буду, если кирпичЪ на голову не упадет ))
|
tarsan, а шо, планируется?
![]() |
MOMO, та не, это из соседней темы)))
не бери в голову )))))))))))))))) |
меня в образе тургеневской барышни пустят в этот гей(енас)?
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Заберите меня на хондовку с Б.Хмельницкого....пжалста...
![]() Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Berry, Любаша
![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
![]() начну к "земле привыкать" (с) Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) |
Tar(a)kan:Berry, Любаша
![]() Это -Да, или - Нет Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
запомните, девушка, никогда, ни при каких обстоятельствах не способен сказать Вам "нет"
![]() только не говори, что у тебя моего мобла нет ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Pussik:Можно в принципе тряхонуть стариной
![]() ![]() держите старину крепко при труске ![]() Поддержу движение. Давненько я мафиозные лица не видал Added after 36 seconds: Berry:Заберите меня на хондовку с Б.Хмельницкого....пжалста...
![]() Позвони мне ![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Везёт же некоторым столичным...клуб туда...клуб сюда...возьмите меня с собой...ну возьмите
Без виражу нет куражу |
Приезжай, Леня
![]() Кто хочет вас услышать, тот разберет и шепот |
Айван, Пус - низачёт
![]() ![]() ![]() Вынимал - отличный танец, а клуб - аццтой ![]() ![]() |