И так дело закрыто. Всем огромное спасибо кто поддержал советом и делом. Особое СПАСИБО Сане (
Kisa)/
И так кому интересно, подробности дела в кратце.
Еду я домой, до дома остается метров 500-600 ползу в тянучке на въезде в Гостомель со стороны Киева. Движение медленое: поехали 3 метра -стали, еще 3 метра - стали и т.д. Значит стою я в пробке (музыка конечно на всю лабает) держу авто на тормозе и вдруг мое авто резко подрывается и начинает рвать в перед - я в шоке!
Давлю на тормоз еще сильнее, впереди стоял лексус 330 ( до сих пор перед глазами этот шильдик
). Короче вроде стали, потом опять авто подпрыгивает и снова на лексуса прет, я в полной не понятке, что случилось, давлю де до упора на тормоз, а оно прыгает! Короче получил я пару ударов подголовником по балде, ну и ремнем по грудине тоже добрэ ляпнуло. Одним словом Сотрясение мозга и перелом грудины
(бля... только срослась после операции
) Смотрю по сторнам, а мафон валяется уже где в ногах заднего сидения, хотя минуту назад он еще был вроде как прикручен на месте, все по машине разбросано, все что только могло сорваться, сорвалось и разлетелось по всему салону. Короче через пару мгновений до меня доходит, что случилось. Выскакиваю я с машины
и вижу в багажнике у меня торчит суба форестер, в ней дама (уже забарикадировалась и с перепуганим лицом смотрит на меня как на остервенелую собаку которая сейчас всех порвет и нервно лабает телефон. Вобщем подлетаю я к субе для распальцовки, а там сзади дети ревут... Короче, меня это попустило.
Но башка болит и грудина, что капец. Вобщем, вызвал я скорую и ментов. Менты приехали уже после того как меня забрала скорая. Дальше как там развивались события я не знаю... Как там что, чего замеряли писали...не знаю.
Только из телефоных разговоров до меня доходила информация, что они там написали, что по протоколу я уже оказывается петлял, гонял, короче носился между авто как угорелый по пробке, всех подрезал и подставился под невинную овечку
(хотя я ехал спокойно ровно в своем ряду, хотя я в момент столкновения вообще стоял!). Удалось выяснить, что муж у нее круто стоит на ногах, и что даже при таком раскладе могу стать еще и виновным! Но так как мне вовремя и грамотно подсказали как строить свою защиту, то это и помогло избежать в дальнейшем проблем. Все закончилось тем, что вторая сторона поняла, что там шансов нуль целых нуль десятых на успех и потому мы разошлись мировым соглашением (они признали свою вину и я получил бабки, а они получили бумагу от нотариуса, что я к ним не имею претензий).
Вобщем еще раз всем спасибо за консультации и поддержку. Я еще раз убедился что Хонда Мафия - это сила! И что иногда бывает больше пользы от совета по телефону, чем от присутсвия
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза