b13on:BarmAley, а где именно кафе? представляю как можно нажиться, скупив там все доллары по курсы 4.35 а потом в городе продать за 4.7-4.8 

покупки а не продажи

b13on:BarmAley, а где именно кафе? представляю как можно нажиться, скупив там все доллары по курсы 4.35 а потом в городе продать за 4.7-4.8
![]() покупки а не продажи ![]() |
BarmAley, я тебе сам привезу у.е., которые когда-то брал по 5
![]() Единственный плюс в падении доллара - это кредиты ![]() |
Опт на 10 утра
4,65/4,70 Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Одесса 9.00
4,70-4,81 Любитель прелюдий и прелюдов |
Сегодня 4,65-4,70
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Для удержания инфляции НБУ уменьшил гривни в обращении. Только чуть ослабит вожжи, народ активизируется и доллар может чуть воспрянет.
Обесценивание доллара негативно сказывается на экспортерах. Главные экспортеры - восточный регион. Правительство - другого цвета... А в институтах бедных детей учат экономическим законам (которые к нашей стране имеют "факультативное" отношение) |
по 4,6 могу сегодня взять. Маякуйте.
|
опт 65/70
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc, переведи плиз свое высказывание.
Ой, всё |
до обеда оптовики покупали доллар по 4,65 а продавали по 4,70
с утра стояли 57/65 Связка ломов, как правило, тонет.
4.58-4,62
Любитель прелюдий и прелюдов |
Satirka:GreG_Acc, переведи плиз свое высказывание.
мабуть прогнозуе підвищення курсу бакса, після того, як він спочатку опуститься до плінтуса, а потім зросте до неба- хтось заробить ще раз. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, Дмитрий, а шо это с вами такое приключилось вдруг?
![]() ![]() Бармалеич, тебе удалось осуществить финансовую махинацию? Ой, всё |
Satirka:Просто, Дмитрий, а шо это с вами такое приключилось вдруг?
![]() ![]() Завтра у мну доклад(есесно на державній мові), его надо на ней написать и потом выговорить и защитить, есесно тоже на державній- вот гибкость мысли и текста восстанавливаю. Драка будет все получат
Седня квартирная хозяйка увидев 500 у.е арендной платы сказала "Что это?? Вы с ума сошли? Вы видели какой щаз курс? 2500 грн - и ниипет!"
Афигеть, а когда доллар значит 5.2-5.4 никто не жужит. и попробуй принеси гривни.. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, отдай ей 100 фальшивых.. ну которые остались...пох что по 5,0
![]() |
Просто:Завтра у мну доклад(есесно на державній мові), его надо на ней написать и потом выговорить и защитить, есесно тоже на державній- вот гибкость мысли и текста восстанавливаю.
державнОЮ мовОЮ ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:
Просто:Завтра у мну доклад(есесно на державній мові), его надо на ней написать и потом выговорить и защитить, есесно тоже на державній- вот гибкость мысли и текста восстанавливаю.
державнОЮ мовОЮ ![]() Не уверен, что только онли державнОЮ мовОЮ, но это не суть важно- важно не допускать явных русизмов, суржика(те, кто меня будет слушать и пытать, еще хуже чем я державнОЮ мовОЮ розмовляють) и произнести "а громадянину Tar(a)kanу пропонуєтся ввести окремий вид покарання за те, що він дуже, дуже розумний- всі тарифи помножуються на 2" ![]() Драка будет все получат
![]() ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Satirka:Бармалеич, тебе удалось осуществить финансовую махинацию?
ага. не поверишь, нашли одно интересное местечко и махнулись так не глядя по курсу 5.0 ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, банк?
![]() |
BarmAley, ты влип! щас замучают
![]() как цвела казацкая чуприна |
BarmAley:
Satirka:Бармалеич, тебе удалось осуществить финансовую махинацию?
ага. не поверишь, нашли одно интересное местечко и махнулись так не глядя по курсу 5.0 ![]() ты им гривну, а они тебе баксы? ![]() |
Stil, нет.
uzaren, точку не сдают, т.к. меняла сотрудница. у меня у самого таких денег нету ![]() Эх, Саня, мы им баксы, а в замен гривны ![]() to all: всей схемы я не знаю. Деньги нужно было поменять сотруднице. она то и нашла через знакомых такую интересную точку. концы не сдает как не просил ![]() бляць! у самого з/п в долларах. Куда их нах менять каждый месяц? ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |