Пися с ноготочек, ведерко и совочек.
Граждане миллиционеры! 
HONDA Теревені
А кого это тут прямо щас две патрульные машины гоняли по ул. Голосеевской, с заездом по дворам (бля, а я и не знал, что тут проезд есть!!), стрельбой по колесам и воплями "лежать, сука!!" когда догнали?
|
не я сегодня дома был...
![]() Nissan Honda Mitsubishi Subaru - Yes I was killed and my soul walks the earth... (Очень страшное кино 4) :-) |
разные могут быть варианты))) туалет искали....
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:разные могут быть варианты))) туалет искали....
если бы туалет, то орали бы "сидеть, сука!" может, бырышня какая понравилсь? ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
KOOLER:стрельбой по колесам ?
![]() ![]() ![]() уясе! некислые охотники! да и зверь видимо был достоен... дорогой дорогой |
Шо, Антон,страшно?
![]() Торговля наркотой опасный бизнес и рано или поздно он заканчивается ![]() |
Спрашивали как пройти в библиотеку?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
уффф, добрался
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
а може в "платочок" грали?
|
Учения
![]() 097 467 47 семь семь |
V:Шо, Антон,страшно?
![]() Торговля наркотой опасный бизнес и рано или поздно он заканчивается ![]() ну мы ж дагаваривались - все пополам делим и тишина... ![]() а тут такие фразы! да еще и на всю страну... бутьастарожен! ![]() дорогой дорогой |
накурились
![]() Express yourself :) |
Смех-смехом,а работа у них всё-таки собачая. Отморозков хватает и применять табельное оружие надо уметь. Видимо причина была серьёзная. Никогда не завидовал работе Гаишников и просто ментов.
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
samorez,
А че им завидовать, каждый кушает свою морковку ! В ГАИ не от большого ума прутся, среди них нормальных можно найти и попальцам пересчитать и то, только из офицерского состава, просто менты по спицифике работы, там трудно остаться Человеком, вот и живут они ментами ... ЗЫ: Никого не хотел обидеть, это личные наблюдения, могу ошибаться .... ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, и часто ты сталкивался с работниками ГАИ раз так говоришь?
|
samorez, а че тяжелая? Не их же гоняют с оружием, а они )
Игра "перехват" бесплатно. Вдождь или в мороз оформлять ДТП - это гимор, да. В остальном - неплохая работа с учетом левака ( у кого он есть) Тоже все ИМХО, никого не хотел обидеть. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
V:Дима™, и часто ты сталкивался с работниками ГАИ раз так говоришь?
Нет, но ничего хорошего после общения с неми сказать не могу, да и много однокласников носят милицейские погоны, люди меняются и не в лучшую сторону. |
podderju izrecheniye Dimi. A ya to s nimi chasto stalkivalsa (eto go gaishnikah)
067~35~11~22~8 |
jerrico, глядя на твою аватару, промолчу )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
фото с места событий
![]() горизонт завален |
tfx, я когда то от такой хрупкой и нежной перо в бок чуть не пропустил и била чиста конкретно+ со знанием(как раз в боковой проем жилетки). Посему такие фотки много не стоят- при задержании вначале обездвижить, а потом уже Абсчаться- жить и ментам охота.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
tak eto bilo blondinko!..)))
067~35~11~22~8 |
jerrico:tak eto bilo blondinko!..)))
Это были дарты вейдеры ![]() |
chief39, а заломали чисто принцессу Амидалу?
![]() горизонт завален |
Просто:tfxпри задержании вначале обездвижить, а потом уже...
... обесчестить ![]() чем черт не шутит, когда бог спит... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))