по каким дням драг в тупичке на площади шевченко? 
HONDA Теревені
семья подскажите плиз когда и в какое время та мначало???
|
знаю тока про драг на электриков...
форсрэсинг... по субботам около 22.00 сбор вроде.. ![]() дорогой дорогой |
коляныч, та там походу нет конкретного времени как только соберутся так и ганяют
![]() |
только что приехал оттуда начало где-то в 23;00 ничего интересного сегодня там не было да и освещения нет темно нифига не видно
8-097-3125897 |
я вот один раз был на форсрейсинге на электриков...
в принципе ничотак - мне понравилось) ганяли там пару корветтов... а потом эвик и субарик по очереди их парвали))) в общем было нашо пасареть))) жаль паказать было нечего... ![]() Added after 44 seconds: джазз на вариаторе создавался не для этого ![]() дорогой дорогой |
организация драга сегодня никакая даже гайцев не было,в прошлом году раз заезжал так намного лутше было.сегодня одна хонда была там но в темноте не рассмотрел наша или нет.правда может позже поинтересней было я когда уезжал подьехали эволюшен и гольф VR6
8-097-3125897 |
коляныч, ты де был? на илехтрикаф?
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, нет на шевченко в тупичке
Added after 33 seconds: Kollega, а ты ездил куда-то? 8-097-3125897 |
был на электриков вчера. понравилось, народу много, въезд 5 гривен ! но мест потом уже нету, и люди ставят машины прям вдоль трассы
![]() ![]() Редаговано: mura (19-05-2008 22:12) |
mura, где именно на електриков происходит сие событие,в следующую суботу хочу поехать туда
8-097-3125897 |
коляныч, на новом отрезке - там где одна из полос ещё в ремонте.
паркуются все на закрытом участке, правда мест не хватает, как mura и писал, а заезды по открытой полосе. Всё бы ничего, но когда начинают ездить - ждать своей очереди на заезд долговато...я асилил в прошлый раз только два заезда. Оба раза привёз по корпусу-полтора Scion'у (Ваня, привет) и отчалил. Вчерась я был на Караване там где планировался слалом, но все расставили трассу, а потом свалили на ту же Электриков. Я уже тудой не ехал. Поспилкувалыся с Геращенко и его каймандой(фа-фа), обклеил тачго их плакатами ) Вечер прошёл не зря )) з.ы. Zhmenn, фа-фа ![]() And remember! Respect - is everything!
коляныч, как с почтовой ехать на оболонь по новому мосту! заезд на платную парковку с электриков! приезжать надо к 9:30 чтоб занять безопасные места! давайте собираемся! еще желающие???
![]() Редаговано: mura (19-05-2008 22:18) |
mura, есть. поеду...
![]() |
кто хочет поездить, приезжайте в 15:00 в Тупик сегодня.
З.Ы. Я вчера был около 12:30 в тупике - ездить было не с кем... |
Vick,я мож подьеду,еще не знаю точно
8-097-3125897 |
Vick, буду
Vick,nj; буду сейчас выезжаю с малым(хочет на гонки посмотреть)
8-097-3125897 |
Мля,поздно пост посмотрел,тож хотел бы в тупик подъехать.
З.Ы.Kollega ФА-ФА.Выехал ты от Каравана зачётно конечно.+1 |
Zhmenn, а как я выежжал? я тихонько вроде...ты мну не перепутывал?
Vick,мне заезд понравился,зачетный апаратец у тя
![]() 8-097-3125897 |
а у нас сегодня тоже драг был)) мафиозный цырик в первом классе разорвал ГТИ клуп)) вот так))
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic:а у нас сегодня тоже драг был)) мафиозный цырик в первом классе разорвал ГТИ клуп)) вот так))
ну от вас тааварисчи других навастей и не ждьом-с! риспект! ![]() дорогой дорогой |
Kollega ты так резвенько на тапочку надавил,и пролетел мимо остановки и остальных пепелацов которые тащились в 3-ем ряду.
Но я понимаю,что на Преле это называется спокойненько ![]() |
Zhmenn, извините, забылся )) я к Герычу сотоварищи в фостик строилсо ) но потом сёравно от них уехал домой )
подьзжал ко мне вечерком товарищ,оч обиделся:ездил в тупичке с субару два раза,оба по корпусу проиграл(ездил на бентли континенталь gt(битурбо 560 л.с.)
![]() 8-097-3125897 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))