Возможно с продолжением

Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
Народ, посоветуйте где провести вечер с любимым человеком? Не просто вечер, а ВАЖНОЕ для нас двоих событие. Не хочется чтобы это было банальная кафешка куда все приходят пожрать!
Возможно с продолжением ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, бюджет какой?
![]() |
200 баксов? много? мало?
Экстремальные варианты не предлагать ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, тогда едь за город в какое-то приличное заведение где можно и поужинать и переночевать (если нужно)
![]() 8-097-3125897 |
коляныч, имя сестра???? куда??? я за своей работой нифига кроме магдонольдся и сильпо не знаю!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll,я просто в таких случаях стараюсь подальше от киева отьехать,природа романтика все такое...но и под киевом мест достаточно...
8-097-3125897 |
коляныч, это точный адрес? в каком направлении хоть ехать?
Added after 57 seconds: З.Ы. есть у кого-нить конкретные варианты!? проверенные Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, от честно, куда б я еще раз хотел поехать - Клуб "Адмирал" который в Ирпене.. думаю кто там был подвердят... мне очень понравилось...тихо,уютно,как в раю... но недешево, в этот бюджет врятли впишешься...
а вообще...Afisha.ua и вперед, искать ![]() |
Androll, из провереного лично:то что подальше-135км одеской трассы перед жашковом "боровичек" номер двухэтажный(отличный) 400грн-сутки +питание там же(есть ресторан и бар)250-450грн ,тв.музыка,огромная кровать на втором этаже,охраняемая парковка,прекрасный вид на лес с бакончика под утрений кофе...
Added after 1 minutes: Androll, если просто поужинать то можно в "самобранке" романтика на берегу днепра 8-097-3125897 |
коляныч, а развлечения там есть? может сауна на 2-х
![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
коляныч, нееееее....в самобранку мы ниногой
![]() |
Androll, по варшавской трассе за ворзелем поворот налево внизу как с горки спустился(название)не помню)на берегу озера номера не оч дорого но насчет покушать куксается
8-097-3125897 |
да и дорого там
![]() ![]() Москвичи и те вон сказали шо дорого... они просто в Крыму не были ![]() |
Androll, неа вот сауны сцуко нет,сам искал
Added after 1 minutes: Androll,о если с сауной то нада ехать в "РИМ" и недалеко и номера и сауна и покушать .. 8-097-3125897 |
коляныч, контакты есть?
Поедь в Канев на теплоходе. там и пожрать и поспать и потусить есть как
![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Androll, визитка в машине могу токо утром скинуть
![]() Added after 1 minutes: V,а че в самбранку ни ногой мож прецеденты какие были просвети 8-097-3125897 |
MaKC, потусить на теплоходе или в Каневе? обернутся успеем??
Added after 19 seconds: коляныч, нашел в инете - спасибо за наводку! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, ок удачи
![]() ![]() 8-097-3125897 |
коляныч:
Androll,о если с сауной то нада ехать в "РИМ" и недалеко и номера и сауна и покушать .. где находится этот РИМ?? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll,пере Бучей с правой стороны напротив заправки...там в сауне и бассейн с теплой водой и водопадом...романтика короче и главное цены нормальные 10 минут от киева если пробок нет
8-097-3125897 |
коляныч, а телефончика нет? бронь поставить?
Androll,да мля все контакты в машине
![]() 8-097-3125897 |
коляныч, ну завтра кинь плиз!
Androll,ок.не вопрос
![]() 8-097-3125897 |