about35926.html
У себя пока что-то ничего не смогла найти

Вобщем, пишите, звоните (80964336442)
Наталья.
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
Редаговано: Piranha (15-05-2008 11:34)
Ребята, для ДД нужны компьютеры.
about35926.html У себя пока что-то ничего не смогла найти ![]() Вобщем, пишите, звоните (80964336442) Наталья. Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя Редаговано: Piranha (15-05-2008 11:34) |
да-да, не думаю, что все б/у компы в Киеве пыляться
![]() Днепр, Запорожье, Донецк, вы рядом! Присоединитесь - соберем хоть по частям детворе полезность в виде компьютера ![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Могу подогнать монитор ЭЛТ 17" Самтрон.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit, спасибо!
Осталось найти системный блок со всей начинкой, клаву, мышь и коврик ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Только до закромов добрался
![]() з.ы. Только вопрос: как это все добро передавать. К сожалению в ДД ехать не получается. Труд сделал из обезьяны человека, а лень сделала из человека то, кем он является сейчас |
Есть два корпуса, один даже с БП.
Проблема сейчас передать в Киев - если кто будет ехать, маякните в личку. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
KaiZer, _dem, ребята! Не надо это везти в Киев
![]() ![]() Сможете сами организоваться и подготовить комп? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
_dem, так в том то и дело, что компы не в Киев деткам нужны, а в Днепр!
KaiZer, набирай Пираху, она скоординирует) зы. спасибо Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Вроде как есть старый комп - первый пень
![]() ![]() ![]() Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika:Вроде как есть старый комп - первый пень
![]() ![]() ![]() Конечно подойдет!!! Туда пойдет все. Детки реально находятся в информационном вакууме. а так смогут уже чему-то научится, м.б. во что-то поиграть. В общем то что надо. Приму в дар, в хорошие руки машину Honda CR-V.
Обещаю заботиться и любить, вовремя заправлять и мыть... :)) |
Mika, топай с песнею в гараж на раскопки!
![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Spirit7, Boo,
![]() ![]() Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Дима, "за вами придут, товарисч!" ))
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |