наше фото есть и тут
http://jensonbutton.com/#/Gallery/FanPictures/
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
/news/jenson-button
наше фото есть и тут http://jensonbutton.com/#/Gallery/FanPictures/ Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Жесть!!!
А в связи с чем он в Киеве был? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:А в связи с чем он в Киеве был?
ага и при том на кануне тестовых заездов в турции Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Engine, как было сказано - он тут с неоффициальным визитом!
Наверное к какой-то тётьке украинской приехал! наши ж тёти - самые красивые тёти в мире! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
АХРЕНЕТЬ!!!
Запчасти |
вот это дааааааааааааа
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Крутота!
|
фотожоп
я думаю это-анрил |
если сильно захотеть... можно и Jenson Button'а в Киеве найти)) вот так и живем!!!
В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
MOMO, а как же фото на сайте фанов Баттона тоже фотожопп? |
это реальность а не фотошоп!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
ребята, фото абсолютно реальные
прикольный он товарищ... Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr., Я с вас фигею! Но круто, конечно!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Ну вы и красавчеги!Круче не придумаешь!
|
Не решился спросить кто это )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Ага...
И чисто случайно в кармане флаг мафии завалялся..? In God we trust! The rest pay cash! |
Я думаю флаг мафии привез 105й которого вызвали прямо из кровати среди ночи на фотосессию
|
МЕГАРЕСПЕКТ МАФИИ! МР.у и 105-му лично
Jedem das Seine |
А где испоймали его?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
В царском селе. Лешу действительно выдернули чуть ли не со шконки
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Прошел уже год, Баттон вырос и теперь лидирует в чемпионате F-1, а все от чего, от того, что мы с ним, а он с нами
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Прошел уже год, Баттон вырос и теперь лидирует в чемпионате F-1, а все от чего, от того, что мы с ним, а он с нами правда жаль лидирует он уже не за Хонду. Пусть япошки пообладывают свои маленькие японские локотки от зависитиJedem das Seine |
BONY: может он по этому и ледирует что не на Хонде?-)))105-й:Прошел уже год, Баттон вырос и теперь лидирует в чемпионате F-1, а все от чего, от того, что мы с ним, а он с нами правда жаль лидирует он уже не за Хонду. Пусть япошки пообладывают свои маленькие японские локотки от зависити |
Я за него и болею, только.
Еще за Петрова переживаю. Баттон - клевый дядька! Еще конечно Веббер, как чел нравится, но Баттон - лучший!!! In God we trust! The rest pay cash! |