Давайте поздравим Вансовича Сергея и Козина Романа с 1м местом в классе на 2м этапе Кубка Чернигова по ралли, который прошел 11 мая.
Ребята молодцы отстояли честь Хонды, ехали очень зачетно и в абсолюте их объехал только EVO IX.
Поздравим победителей!
HONDA Автоспорт
|
поздравляем, молодцы ребята!
зы: ...а это кто? Jedem das Seine |
Думаю просто чуваки на хонде.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
вот кто бы сомневался)))) молодцы, ребята!!! гордимся вами!
В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
Молодцы ребята,отстояли часть Хонды Поздравляю!
|
Zhmenn:Молодцы ребята,отстояли часть Хонды Поздравляю!
часть Хонды - это, конечно, хорошо.. нам бы всю, что-ли В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
Caballero:Думаю просто чуваки на хонде.
Ну-ну... думать - вообще полезно Серегу и Ромку поздравляю с достойным выступлением, призвоым местом в абсолюте и победой в классе!!!! Так держать! Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Белочка наша, родная, семейная, жжОт! Сережа-молодец и Рома-молодец . Горжуся я, что в такие руки Белочка попала ПыСы. и Ваня-молодец поспособствовал
по сообщению усталых спортсменов- Белочка держалась молодцом. Пожелаем здоровья винтажному спорткару No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
оуе!! Супер!! Поздравляем!!!)) судя по Белке и по нашему с Геращенко цырику - Хонда CRX таки раллийная машина!!
живу, не приходя в сознание) |
так держать!! молодца!!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Поздравления!
Added after 58 seconds: Белку кстати не узнать, похорошела чтоль! Об7 ЧЧ2І9б5 |
Молодцы! Поздравляю!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Молодцы!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
МаЦь, вот видишь, а ты говорила что цырик не раллийная машина!
Чуваки, ЖЖОТЕ! Даёшь ещё! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Горжусь, бля, и пилотами и Белкой
Рома,Сергей- удачных вам стартов и финишей. Ну а Белке - держаться и не насиловать Геращенко! 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Дааа, поехххала Белочка!
Поздравляю! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Поздравляем! Молодцы! А че так быстро на финиш приехали? Тормоза что-ли пропали? Ничего, починим!
8 093 708 05 27 |
И я присоединяюсь к поздравлениям! Так держать!
067 355 6 777 |
Очень тронуты, большое спасибо за поздравления и поддержку, со своей стороны будем прилагать максимум усилий для того чтобы достойно отстаивать честь Хонды в дальнейшем... и скупая мужская слеза Вансовича скатилась со щеки...
|
изменено до неузнавания.
В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. Редаговано: kapriznaya_ytrom (15-05-2008 11:52) |
kapriznaya_ytrom:
Zhmenn:Молодцы ребята,отстояли часть Хонды Поздравляю!
часть Хонды - это, конечно, хорошо.. нам бы всю, что-ли ну всю,так всю))Честь,я имел ввиду)) |
Zhmenn, я поняла, конечно)) именно для этого поставила
В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
...
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... Редаговано: Mr. (15-05-2008 12:05) |
...
В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. Редаговано: kapriznaya_ytrom (15-05-2008 12:10) |
...
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... Редаговано: Mr. (15-05-2008 12:05) |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))