Никто не знает, где можно поискать плей-листы этой радиостанции? (сайт не предлагать - он under construction)
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c)
В пятницу вечерком играла по 101,5 FM "Мьюзик радио" очень прелесная музычка. Очень хотелось бы узнать кто исполнитель и скачать/купить пару дисков.
Никто не знает, где можно поискать плей-листы этой радиостанции? (сайт не предлагать - он under construction) Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety,
Ну как тебе сказать если бы ты время запомнила я бы тебе сказал что играло ![]() весь плейлист вроде как импортировать нельзя . да и меня наверное по головке не погладят ![]() |
ZuKO, вспомнила время! с 00:40 до 01:20 ночи
![]() Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
йедрьйон батон...кто пил, дарагая, я или ты?
![]() Jedem das Seine |
ахренеть. Один среди ночи пьет, вторая радиво слушает
![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
sweety,
Ща попробую найти ![]() |
sweety:В пятницу вечерком играла по 101,5 FM "Мьюзик радио" очень прелесная музычка. Очень хотелось бы узнать кто исполнитель и скачать/купить пару дисков.
Никто не знает, где можно поискать плей-листы этой радиостанции? (сайт не предлагать - он under construction) честно сказать хоть я и ценитель немного другой музыки, но музикрадио в посследнее время оч радует своей подборкой! заметил что частенько залипаю под их лаунжритмы ![]() дорогой дорогой |
abcd.sign, знаю я твои "ум-ца, ум-ца" диджейские
![]() |
abcd.sign, на работе в который раз проходя мимо секретаря, замечал, что из ее приемника играет оооочень клевая музыка... епть... музикрадио оказалось... не сочтите за рекламу, но сам уже парудней тащусь
![]() p.s. только что даже с кино ехал и слушал. после "Мои черничные глаза" пошло нормутельно ![]() |
Yarillo:abcd.sign, знаю я твои "ум-ца, ум-ца" диджейские
![]() та ладна... за прошедшие годы я очень изминилсо ![]() дорогой дорогой |
abcd.sign, Yarillo, от флудеры
![]() Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
флудер - это я. А они музыканты
![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
sweety:abcd.sign, Yarillo, от флудеры
![]() Спрошу у папы, он на этой станции эфирит - может узнает ![]() |
Свить, так это Ярика папа и был, точно хорошо звучит
![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo:Свить, так это Ярика папа и был, точно хорошо звучит
![]() Не, он по субботам ![]() |
ярик,это чё по субботам-jazz?
VIA EST VITA |
HAWK:ярик,это чё по субботам-jazz?
Да нет, не весь день. Просто каждую субботу у него какая-то тема выбирается и каждый час начинается с определенной джазовой композиции - такой небольшой проект |
Гы
![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
sweety:abcd.sign, Yarillo, от флудеры
![]() это был - эээээ... ЭФИР! ![]() ![]() ![]() прямой ЭФИР! он исключителен и неповторим! и не факт что второй раз эти звуки сработают также.... ![]() дорогой дорогой |
sweety, а пестня хоть какая была? напой
![]() ну хотя б на каком языке пели? ![]() Я обычно вот это радио слушаю, и от туда же качаю че понравилось http://www.mfm.ua/ |
ZebrIK, Ленчик, там в основном просто музыка была, вокал кажется на испанском/итальянском и оооочень мало. Думаю, может Cafe del Mar
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety, ушла скрести по сусекам
![]() Added after 27 minutes: Тань, у себя не нашла, меломаны кинули ссылочку. Вот тут свежее cafe_del_mar http://musicmp3.spb.ru/album/34614/cafe_del_mar_gary_b_step_into_the_sunshine.htm Тут же вся их музня: http://musicmp3.spb.ru/mp3/6158/cafe_del_mar.htm Качается и слушается вроде нормально. Оно? |
abcd.sign:
почему ты так уверен? это не было похоже на эфир...и у нас никто не играет такую качественную музыку...а если НЕнашинский кто-то играть приехал, то уж полюбому он себе не позволит опуститься до глубоконочного эфира. имхо.это был - эээээ... ЭФИР! ![]() ![]() ![]() прямой ЭФИР! он исключителен и неповторим! Jedem das Seine |
Товарищи меломаны ! Получите трек лист в самое ближайшее время
![]() Added after 19 minutes: sweety, А ну ка глянь личку ![]() |
ZebrIK, похоже, но не то, кстати, музычка тоже суперская! Леночка, цем!
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |