Нужно:
виноград девичий
можжевельник горизонтальный
туя западная
пихта
и т.д.
Посмотреть, пощупать, получить нормальный тариф с доставкой...
ПыСы: Срочно
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо)
Место где могу набрать зелени для посадки на дачном участке?
Нужно: виноград девичий можжевельник горизонтальный туя западная пихта и т.д. Посмотреть, пощупать, получить нормальный тариф с доставкой... ПыСы: Срочно Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:Место где могу набрать зелени для посадки на дачном участке?
Нужно: виноград девичий можжевельник горизонтальный туя западная пихта и т.д. Посмотреть, пощупать, получить нормальный тариф с доставкой... ПыСы: Срочно видел как-то все это хозяйство в продаже на Осокорках при повороте на дачи. Ну и конечно куча магазинов на эту тематику: Новая Линия, что-то есть на Петровке (названия не помню), УкраФлора (ул. Салютная) и т.д Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, тезкин, спасибо за совет, на туда я уже ходил , мне б цены не Киевские...
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:BarmAley, тезкин, спасибо за совет, на туда я уже ходил , мне б цены не Киевские...
еще куча народу с зеленью стоит при выезде из Киева на Бровары. У них должны быть цены более демократичные Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, я смотрю тебе знакомо это направление
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Да на всех загородных рассах куча саженцев есть, но нет гарантии, что они будут расти - пробовали уже
Все покупаем в Агрусе, что на Нивках... Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Crazy_Guy, на Закревского есть какой-то магазин всякой зеленью торгующий. Если ехать от Крайней в сторону поликлиники справа от дороги.
|
BarmAley, +1 при выезде с Киева, сразу... стоят бабушки, продают саженцы
|
b13on:BarmAley, +1 при выезде с Киева, сразу... стоят бабушки, продают саженцы
ага, по "киевским" ценам....неа - нада искать тепличные установы, которые оптом работают....есть вроде дето на Газопроводной стрит или там цветочник ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
На Окружной перед Одесской площадью(если со стороны Жулян) есть организация "Киевзеленстрой"(нужно проехать за ворота вглубь территории) - очень приятные цены и приживаемость саженцев 90%(собственный опыт).
Все саженцы местные. |
Виталик, прости за офф...
Просто хотел узнать, это я один НЕ о растениях подумал когда тему увидел? And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
купили в каменце подольском 250 деревьев по цене 20-30 грн за метровое дерево.. где - не скажу - коммерческая тайна.. но найти и для себя такое можно
|
RedLine, доехать до КП + назад в Киев, равнозначно сить у мавзолея пару ёлочек....
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |